Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 19:18   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан сыграет психолога для шоу UTV

12.12.11

Актер-продюсер Шахрукх Кхан, по сообщениям HT Café, прозвучавшие месяц назад, запланировал сериал, основанный на знаменитостях, который пройдет на ведущих каналах. Теперь шоу нашло свое название - Superstar Santa, и выйдет на канале UTV Stars.
И после своего супергероя G.One, актер собирается играть Санту, в шоу, которое планируется выйти на Рождество с болливудскими знаменитостями, играющими психологами в каждом шоу.
Шифа Майтра, глава программ UTV Stars, подтверждает: «Пока мы начнем с 10 эпизодов. Мы можем расширить количество эпизодов в зависимости от реакции зрителей. Шоу никогда не было частью нашего первоначального состава, о котором мы придумали несколько месяцев назад, но после приема Live My Life, мы решили ввести формат, который примирит знаменитостей и поклонников».
Канал поднял запросы на различных веб-сайтах, включая социальную сеть, и попросил молодежь отправлять личные, семейные отношения, с которыми они сталкиваются. После просеивания всех проблем, каждая знаменитость будет представлять выбор между двумя или тремя вопросами, и он или она может выбрать проблему, которую они хотели бы решить.
«Чтобы гарантировать, что случаи будут подлинными, наша команда стажеров работает с производственным дом Шахрукха Red Chilies, что принести проблемы, с которыми столкнулись их друзья и знакомые в колледже. После полного исследования, мы включим окончательный список проблем», добавил Шифа. На данный момент канал планирует запустить шоу 25 декабря с Санам Капур. Другие звезды также дали согласие участвовать – Абхишек Баччан, Читрагнда Сингх и Мадхаван.
А разве Шахрукх-Санта не сыграет психолога? «Он будет»- смеется Шифа. «скрестим пальцы! Как только он посмотрит два-три эпизода, он тоже заведется, чтобы также сняться».

http://www.hindustantimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

****************************************************************************************

Моя жизнь не открытая книга - Шахрукх Кхан

12.12.11

Шахрукх Кхан обладает даром и умением говорить и известен своим остроумием и юмором. Он воспринимается как "народный артист", покачивая ногой на каждом мероприятии, и его поклонники утверждают, что знают все о SRK, но суперзвезда думает иначе.
«Моя жизнь не такая открытая книга, как ее люди видят. Когда я приезжаю на шоу: перед вами человек, эта работа в основном связана между собой. Я чувствую, что вы, люди, принадлежащие к той же стороне бизнеса , когда вы задаете мне вопросы, я обычно даю хороший и подробный ответ ",- сказал SRK здесь, на открытии своего официального опуса"King Khan - The Official Opus of Shah Rukh Khan".
Актер, который провел больше чем 23 года в промышленности, говорит, что его единственный девиз – развлечение общественности.
"Я сделал так много фильмов, то становится трудно найти что-то новое. Я хочу, что если люди хотят работать со мной, я должен сделать что-то новое в работе, которую я исполняю.. хочу продолжить развлекать людей, так как я умею . " "Я хочу развлекать детей, жен ... Я хочу снимать фильмы, которыми я могу развлечь всю семью в течение нескольких часов ", - сказал он. Он стал актером с тех пор, как появился в популярном сериала ТВ " Fauji "в 1988 году, а затем" Цирк ". После дебюта в Болливуде с "Deewana" в 1992 году, он никогда не оглядывался назад.
Шахрукх в настоящее время занят рекламой последнего фильма "Don 2: The King Is Back", со-продюсером, которого он является вместе с Фархан Ахтаром и Ритеш Сидхвани. Он также сопродюссер совместного производства "Студент года" с Каран Джохаром.

http://www.businessofcinema.com
перевод jane2798 (SRKGalaxy)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра