Описание: Когда Джанки бросает свою семью ради другого мужчины, то очень скоро понимает, что сделала большую ошибку. Но вернуться к мужу она не может - он уже женат на другой – ее сестре Джоти. Потеряв мужа, ребенка и любимого, Джанки стоит перед выбором. Действительно ли она что-то потеряла? Джитендра, Шридеви и Падмини в любовной истории с трагическим концом.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1358 kbps
timalla,
Согласитесь, что я не телепат и чужие мысли читать не умею. Перед выкладкой проверил, сделал кто-то анонс или нет. Анонса не нашел.
Простите, если чем то обидел или принес неудобства. Вы все еще можете выложить свой перевод. Точки зрения нужны разнообразные.
Просто в том рипе керелис отписывалась, что берет фильм переводить и я подумала что только поэтому уже никто не возьмет.ну да ладно. немножко неприятно, но ведь несмертельно. вы тут не при чем, сама виновата.в следующей раз буду пошустрее
в эту http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=294458 там же английские сабы не вшитые.вот и мой перевод идет в файле srt т.е. отдельным файлом.их можно просто в раздачу резы запихнуть.наверное... ну чтоб не было аж три одинаковых рипа.
Последний раз редактировалось timalla; 11.12.2011 в 23:38..