Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 15:34   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

07/12/11

"Катрина - потрясающе красива, даже когда она спит", - Анушка Шарма

Анушка Шарма сменила свою профессию, она больше не свадебный организатор из фильма "Band Baaja Baaraat", она теперь - аферистка из фильма "Леди против Рики Бахла". Шрея Басу побеседовала с актрисой на днях в Мумбае перед выходом фильма

Ваш фильм "Леди против Рики Бахла" выходит в прокат в эту пятницу. Ощущаете ли вы слишком много давления?
Премьера фильма состоится 9 декабря, так что все определенно нервничают. Это всегда так происходит, чем ближе премьера, тем больше давление и волнение. Давайте просто дождемся и посмотрим как все пройдет, держа пальцы скрещенными.

Это - второй раз, когда вы работаете в паре с Ранвиром Сингхом, после успеха фильма "Band Baaja Baaraat". Вы думаете, что вы сможете оправдать ожидания аудитории в фильме "Леди против Рики Бахла"?
Мы работали над "Леди против Рики Бахла" с такой же отдачей, как делали и для "Band Baaja Baaraat". Мы хорошо представили фильм. Теперь результат должна оценить аудитория и вынести свой приговор. Мы надеемся, что приговор будет положительным.

Как фильм "Леди против Рики Бахла" повлиял на ваши рабочие отношения с Ранвиром ?
Нам стало более комфортно друг с другом. Ранвир и я - очень разные актеры, когда дело касается подхода к сценам. В нашем первом совместном фильме, мы не могли приспособиться друг к другу. И это очень беспокоило нас. Я обычно задавалась вопросом: что, черт возьми, он делает? А он думал: что, черт возьми, она делает? Мы не могли справиться с этим. Он обычно репетировал перед съемками, в то время как я не репетирую, я - более непосредственная актриса. Но с этим фильмом ("Леди против Рики Бахла"), мы стали более уважительно относится друг к другу. Мы работали лучше как команда в этом фильме, чем в "Band Baaja Baaraat".

Что Ранвир должен сказать о ваших с ним отношениях?
Это вы должны спросить у него. Но он продолжает говорить, что он ничего не знает об отношениях, поскольку ему не везло в жизни. И только, когда я появилась в его жизни, он познал триумфом.

Вы делаете фильм (Matru Ki Biwi Ka Mann Dola) с Вишалом Бхардваджем ?
Да, я собираюсь делать следующий фильм Вишала и я действительно взволнована этим фактом, потому что он - один из режиссеров, с которым я мечтала работать. Я всегда восхищалась его работой, тем, как он думает и то, как он отображает свои мысли в кино.

Вы также собираетесь работать с Катриной Каиф в режиссерском проекте Яша Чопра. Так мы теперь ожидаем некоторые поединки, поскольку обычно возникают различные конфликты, когда две симпатичные актрисы работают вместе?
Я какое - то время назад смотрела фильм "Zindagi Milegi Na Dobara", и там есть сцена, где она (Катрина) спит, а камера задерживается на ее лице. Так вот, я в этот момент я воскликнула: "Ничего себе, она выглядит потрясающе, даже когда спит. Катрина - красива, она сумела занять место в сердце каждого по всей стране. Люди любят ее, начиная от детей и заканчивая стариками - все обожают Катрину Каиф.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
анушка шарма

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид