Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 09:16   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

05/12/11

Том Круз и ниже с ним присутствовавшие

Звезда Голливуда, 49 - ти летний Том Круз совершил молниеносный визит в Индию. 3 декабря сразу после приземления в Дели, где его встречал Анил Капур, он посетил Тадж Махал и затем направился в Мумбаи, где за две недели (21 декабря) до выхода на мировой киноарене фильма "Mission: Impossible - Ghost Protocol" ("Миссия невыполнима: Протокол Фантом") состоялась премьера (франшиза) этого фильма.

Зал был до отказа набит зрителями, которые визжали от восторга от встречи с живым актёром и брали автографы как у самого Круза, так и у его партнёрши Пола Пэттон.

В фильме Том Круз играл роль секретного агента Итан Хант, Анил Капур выступил в эпизодической роли индийского магната Бридж Натха, Пола Пэттон - в роли Джейн Картер, а российский актёр Владимир Машков - в роли русского секретного агента.

После премьеры Анил Капур устроил приём в честь знаменитых гостей. На приём, как сообщает агентство IANS, он сначала хотел пригласить 200 гостей, а потом ужал список до 150. На приёме присутствовали все сливки Болливуда: семейство Баччана, Катрина Кэйф, Каран Джохар, Аамир
Кхан, Сонам Капур, Нил Нитин Мукеш, Ашутош Говарикер, Аббас - Мастан и т.п.

Аанил Капур прочитал речь. Сказал, в частности: " Я говорил Аамир Кхану, говорил Шахрукх Кхану. Я говорил всем актёрам... Ритику Рошану и всем. Вы - великие, вы можете стать звёздами мирового экрана. Индия - третья по величине экономика мира, вторая страна по численности населения. Нам надо тесно сотрудничать."

Затем слово взял Том Круз. "Я люблю смотреть фильмы хинди. В США приходит ежегодно много фильмов на хинди, некоторые из них я смотрел. Если мне предложат сниматься в Болливуде, то я не откажусь."

Пола Пэттон вспомнила только одну актрису Айшварья Рай, видела её в фильме "Monsoon Wedding" и сказала, что готова с ней вместе работать.

Турне подошло к финалу. 7 декабря Том Круз должен быть на премьере в Дубае.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
анил капур

Опции темы
Опции просмотра