Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 23:49   #4
iris
Гуру
О пользователе

‘Я поглощен этим городом’

24.08.09

Режиссер Вишал Бхарадвадж так любит Бангалор, что хочет снять здесь фильм.

Первое, что приходит в голову при мысли кинопроизводителе Вишале Бхарадвадже - это его простота и его посвящение искусству, которым является не только создание фильмов, но также и создание музыки. После выпуска критически приветствуемых фильмов Makdee, The Blue Umbrella и Omkara, первоклассный режиссер вернулся с еще одним интересным предложением — Kaminey.

В то время, как он был в городе, чтобы продвинуть этот его фильм, в котором он показал звезд Шахида Капура и Приянку Чопру, Вишал сказал, что он может снять фильм в Бангалоре. Вишал прибыл в Бангалор впервые, и полюбил его.

“Действительно ли погода все время такая приятная?” спрашивает он в недоверии.

Мульти-культурная диаспора города произвела на режиссера сильное впечатление. “Люди говорят на всех языках,” отмечает он. “На самом деле я поглощен городом, и я хочу снять фильм в Бангалорe.”

Точно так же, как в Omkara, музыка в Kaminey в дополнение к фильму получила высокую оценку. Как ему удается писать музыку и одновременно быть режиссером?

“Я сочиняю и записываю музыку как раз во время стадии подготовки производства. Как только начинаются съемки фильма, я прекращаю быть композитором и становлюсь режиссером,” улыбается он.

Он рассматривает Kaminey, как забавный фильм. “Это - буйство,” объясняет он.

Как же он придумал мелодию столь броскую, как Dhan Te Nan? “Это - часто используемая фраза в нашей жизни. Когда дети играют, они говорят это, так что я решил использовать это,” говорит он.

Музыка всегда была страстью Вишала, точно так же, как и фильмы. Это ясно видно в красивых мелодиях, которые он писал для фильмов Hu Tu Tu, Maachis и U Me Aur Hum.

“Мои любимые композиторы - R D Burman и Madan Mohan,” говорит он.

Кстати, не многие знают, что Вишал был тем, кто спел заглавные песни для Kaminey и U Me Aur Hum с Аджаем Девганом и Каджол.

Разве он не большой друг этой пары? “Да, они замечательные,” хвалит он. “Я хотел бы снова поработать с Аджаем. Он - такой талантливый актер и замечательный человек,” говорит Вишал, бывший режиссером Аджая в Omkara.

А мы дождемся, чтобы увидеть работу Вишала с Каджол? Он – только за! “У нас никогда не было шанса посотрудничать, но Каджол - девушка мечты. Она - прекрасная актриса, и я хотел бы быть ее режиссером.”

Как режиссер, Вишал любит работы Квентина Тарантино и Мартина Скорсезе в дополнение ко многим польским кинопроизводителям. В настоящее время режиссер работает над несколькими сценариями, хотя ничего не завершено. Но один фильм, который чрезвычайно близок его сердцу, это Maachis. “Я изо всех сил пытался получить эту работу, когда я подписывался на нее,” говорит он с ностальгией.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вишал бхарадвадж , вишал бхардвадж

Опции темы
Опции просмотра