| 

| DVD5 фильмы без перевода на DVD5 |  

|   |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  28.11.2011, 10:18 | #22 |  
	| Переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от indianka  stranger246, значит вы будете переводить или как??? |  
Да я возьмусь за перевод. Осталось 6 часов скачивания. Сразу и начну. Пока отложу фильм который уже начал, там похоже будет долгая история. Вот только с рипом не знаю что делать.... 
Наша GeetaST уже выложила рип со вшитыми английскими субтитрами. Могу и я сделать рип и прошить русские субтитры, после того как их переведу, а перепрошивать субтитры смерти подобно. Сейчас вот занимаюсь Sunehra Sansar 1975,- аналогичный случай, с хардсабами тяжко работать. Пока отложу его... |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  29.11.2011, 13:16 | #23 |  
	| Модератор   | 

stranger246Цитата: 

| 
					Сообщение от stranger246  Могу и я сделать рип и прошить русские субтитры |  , если Вы не против, сделайте, пож-та, их отдельным файлом.   |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  30.11.2011, 00:25 | #24 |  
	| Переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от soso4eg  stranger246, если Вы не против, сделайте, пож-та, их отдельным файлом.   |  
Недопонял... Не надо прошивать? Или Вам нужен файл субтитров? Так я когда их переведу, могу Вам отдельно его дать. 
Кстати, я уже смастерил рип, уже начал переводить. Субтитры хорошие, с песнями. Но вот одна загвоздка. Страшный дефицит времени. Работы навалилось. Постараюсь сделать быстрее. Потерпите чуть чуть?

Дико извиняюсь уважаемые граждане BwTorrents.ru, за то, что заставил вас всех ждать перевод. Я "пропал" на некоторое время, а сейчас "всплыл" в Китае. Здесь надеюсь времени будет побольше. Работы полно, Хемы-то еще много... 
А фильма уже "шьется" сабами. Осталось 8 часов (бандура у меня слабая). Сегодня, надеюсь, уже залью. 
Еще раз прошу извинить меня за задержку. 
С уважением stranger246 
				 Последний раз редактировалось Nilda; 17.07.2013 в 11:23..

Причина: объединение двух сообщений подряд
 |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Метки |  
		| бирбал
, 
дев кумар
, 
джанкидас
,