Азарт любви (В пылу страсти) / Josh / Мансур Кхан / 2000 / DVDRip / С двумя переводами
Азарт любви (В пылу страсти) / Josh
Год выпуска: 2000 Страна: Индия Жанр: Драма, боевик Продолжительность: 02:38:11 Перевод #1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Формат АВ Перевод #2: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - Студия Элегия-фильм Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Немецкие (вшиты, только на песнях)
Описание: В провинциальном городке Васко, Гоа, все внимание горожан привлечено к соперничеству двух молодежных группировок. Эти группировки возглавляют Макс и Пракаш. У Макса есть сестра-двойняшка Ширли, которую он очень любит и заботливо опекает. К Пракашу из Бомбея приезжает брат Рахул, который, увидев Ширли, с первого взгляда влюбляется в нее. Через некоторое время и Ширли отвечает ему взаимностью. Однако у молодых людей не много шансов соединить свои судьбы, так как Макс и Пракаш ненавидят друг друга. Вскоре Рахул и Ширли лишаются и этих шансов, когда одна из разборок приводит к трагедии...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x256 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1176 kbps
Релиз-группа: и Cведение звука, работа с видеорядом: Nilda
Огромное спасибо irinarozze за предоставленную дорожку с видеокассеты В пылу страсти
Cпасибо Th4K и The_Mummy за поиск оригинального фильма и отдельно Th4K - за постер
Дополнительная информация: Найденный DVDRip сделан с DVD9 немецкого издания, где немецкие субтитры на песнях не отключаются. В рипе тоже вшиты немецкие субтитры на песнях и была реклама между сериями. Рекламу я удалила. Хинди-дорожку тоже.
В будущем собираюсь собрать немецкий DVD9 с оригинальной хинди и двумя русскими дорожками. Песни на второй русской дорожке вставлены с хинди-дорожки.
Nilda, спасибо за фильм,один из любимых.Дуэт Айшварии и Шахрукха...об этом много сказано.Ещё большая благодарность за Ваши планы по ДВД9.Давно удивляюсь,что на Индийском Трекере нет некоторых индийских фильмов в достойном качестве,сплошные рипы,а при этом они есть у других источников(не конкретизирую).Буду ждать немецкое качество на русском языке(по опыту просмотра "Ритмы любви"- приятно удивляет и через 10 лет).
Перевод #1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Формат АВ
Перевод #2: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - Студия Элегия-фильм
Девочки, подскажите, пожалуйста. Недавно по ZeeTV показывали Азарт в переводе, который никак не могу найти. Везде звук с DVD официалки. Я ищу, где он Мэкс, вместо Макса. Как его называют в версии от "Студии Элегия"?