Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 11:49   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Ожидание высокой работы Имтаза Али после «Когда мы встретились» который стал одним из самых больших хитов в последнее время. Теперь он готов представить «Love Aaj Kal» режиссер в беседе с нашим корреспондентом делится своим опытом работы с Саифом Али Кханом и Дипикой Подукон.

Наконец «Love Aaj Kal» готов к релизу.

"Да, было очень много спекуляций и теперь это лишь вопрос нескольких дней, и это положит конец ожиданию аудитории. Я был очень занят в течении этого года или около того….наконец в настоящее время я немного свободен, ну гораздо больше, нахожусь в покое, хотя по-прежнему занят в последние минуты делаю окончательные штрихи.

Вы напряжены…нервничаете, что происходит с вами?

На самом деле я не имею чувств (Смеется). Чтобы быть честным. Я прекрасно себя ощущаю. Я знаю, никто не поверит, но я человек, который не имеет таких эмоций, так что так. Возможно, по этой причине я не реагирую. Но, честно говоря, я очень надеюсь на фильм. Я попытался сделать эту работу лучше, чем сделал предыдущую.

Вы не чувствуете давление, поскольку сравнения будут обращены на «Когда мы встретились», больше по той причине что он стал блокбастером?

(Смеется) Я знаю…Я знаю, и я действительно не смогу остановить это. Это обязательно произойдет, и это единственная область где, я думаю я должен доказать сам себе. Когда вышел «Когда мы встретились», я не знал что он попадет в категорию самых больших хитов года. Сегодня, пересматривая этот фильм, я ловлю себя на улыбе, так как замечаю много недостатков. На этот раз я постарался избежать и устранить все возможные недостатки. Я верю в то, что мы учимся на ошибках. Я даже учусь у своих актеров. Я научился многому у Дипики и Саифа.

Хорошо, это означает, что аудитория получит больше удовольствия?

Это полностью зависит от аудитории, но я очень надеюсь, потому что это хороший фильм, полный химии между актерами Дипикой и Саифом, и это надо увидеть.

Это приводит к очевидному вопросу. Почему Вы не выбрали на роль Карину? Саиф и Карина так же имеют большую химию плюс хорошая реклама, и ожидание фильма возросло бы.

Это правда, но я очень был сосредоточен на проекте. Сценарий требовал Дипику и поэтому она и здесь. Карина одна из моих любимых актрис, но Дипика справилась бы с ролью лучше. (Пауза)….Я думаю, этот вопрос был задан с целью превысить Карину и соответственно принизить достоинства Дипики. Она проделала очень хорошую работу, и я горжусь ею.

В самом деле, Саиф тоже утверждал что он бы был счастлив видеть Карину в фильме, но он доверился вашему решению взять Дипику?

Это действительно так приятно чувствовать поддержку от него. Я знаю какая связь между Саифом и Кариной, но меня радует что на протяжении всего проекта он доверял мне. Он является продюсером фильма, но он полностью не вмешивался когда дело дошло до съемок. Он очень легок в работе, и дает своему режиссеру полную свободу.

А как на счет Дипики Подукон?

Ах! Она такая милая. Она очень естественна и делает сцены с такой легкостью превращая работу в одно удовольствие. Я очень счастлив что она проделывает работу на таком высоком уровне имея только несколько лет опыта работы в индустрии кино.

Кстати пара Риши Капура и Ниту Сингх будет рассматриваться вместе после долгого времени в этом фильме. (Улыбается) Они представляют собой пару за которой просто хочется наблюдать. Эта любовная история, и я не вижу кого-либо на сегодняшний день, кто будет отрицать тот факт, что Риши Капур и Ниту Сингх одна из лучших экранных пар в нашей индустрии.

Так вы продолжаете идти в направлении любовных историй после «Socha Na Tha», «Когда мы встретились» и теперь «Love Aaj Kal».

Эта история очень захватывающая. В двух моих историях нет сходства. Саиф предстанет в двойной роли, и это еще одна причина по которой фильм с нетерпением ждут. Он играет Сардара и действительно проделал большую работу для этого. Он так же играет молодого Риши Капура…так что тут много интересного. Но я никогда не начинал писать с учетом что я пишу любовную историю. Просто так вышло что я написал три истории любви одну за другой. Я начинаю писать и тут появляются любовные истории.

Саиф играет Сардара, но вы так и не открыли нам девушку играющую в паре с ним.

(Ха..Ха..Ха) Это элемент неожиданности. Мы сохранили его в тайне, стараясь не раскрыть его, безусловно, это будет большим сюрпризом после того как фильм выйдет на экраны.

Ну и что дальше? Еще одна история любви?

Если честно я даже не знаю сейчас. Я не знаю, что я сделаю еще одну историю любви, или триллер или ужас. Я еще не начал писать. Это может быть история любви, которая перевернет землю. (Улыбается). Я так же выступаю режиссером для фильма Shree Asthavinayak. Так что потребуется некоторое время.

по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Gucci)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
имтиаз али

Опции темы
Опции просмотра