Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 15:32   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, июль, 2007 г.

Старенькое интервью Шрии: (4 июля 2007 года)

Шрея Саран стала одной из самых горячих и сенсационных героинь в стране после успеха блокбастера Шиваджи, в котором она сыграла с суперзвездой Раджникантом. Она также имеет на своем счету хинди релизы. Ее ранние фильмы такие "Enakku 20 Unakku 18, Thoda Tum Badlo Thoda Hum, Mazhai и Shukriya" провалились в прокате. Но «Шиваджи» дал ее карьере новую жизнь.

В настоящее время большинство в индийской киноиндустрии хотели героиню в её лице, ее красота и успех достигли всех киноаудиторий на всех языках. Здесь выдержки из недавнего интервью актрисы

Как вы себя чувствуете после выхода «Шиваджи»?
Вау! Это удивительно ... Я действительно не ожидала такого мирового признания. За это я благодарна Айшварье Рай. «Шиваджи» это окно для нас, чтобы понять, насколько большой международной звездой является Раджникант. Истинный джентльмен, он позволил мне сиять в фильме. Я никогда не забуду мой опыт на съемках «Шиваджи». Это настоящая привилегия играть вместе с Раджникантом и моя мечта осуществилась.

Расскажите что-нибудь о вашем недавнем релизе на хинди, фильме «Скиталец».
На самом деле, я искала хорошие роли в фильмах на хинди. Это случилось, когда я получила звонок от Махеш Бхатт и режиссер Мохита Сури. После того как я услышала историю фильма, я почувствовала, что мне нужно сыграть такой тип романтической роли, по крайней мере раз в моей карьере. Так что я сразу приняла это предложение.

Каким был ваш опыт работы с Эмраном Хашми?
О, очень приятным ... Эмран забавный парень и на его лице всегда улыбка, вне зависимости от того, где он находится. Это был действительно хороший опыт для меня.

Теперь у вас одновременно два хита на Севере и на Юге. Как вы себя чувствуете?

Для начала я хотела бы прояснить одну вещь. Я не причина успеха «Шиваджи». Это полностью фильм Раджниканта. Я горжусь тем, что являюсь частью этого успеха. «Скиталец» фильм режиссера от начала до конца. Я делала то, что мне говорил режиссёр. Но, конечно, я высоко летаю от успеха обоих фильмов.

Что насчёт ваших будущих проектов?
В тамили, я играю женскую роль в паре с Виджаем в Azhagiya Tamil Magan. Кроме того, я подписала контракт на «Кандасами», в котором я буду играть с Викрамом. Я нахожусь в стадии переговоров для ещё двух проектов на тамильском языке. В хинди я играю важную роль в фильме «Одиночка» режиссёра Сангита Сивана -. Бобби Деол герой фильма

Перевод - Katrin
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
андрей кощеев , шрия саран

Опции темы
Опции просмотра