Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 19:07   #16
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью Ритеш Дешмукха

Ритеш Дешмукх, до сих пор скрывавший свои отношения с Женелия Де Суза, в конце концов признал, что в будущем году он вступает в брак со своей возлюбленной. Сарита Танвар из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) на днях встретилась с Ритешем и взяла у него интервью.

- В киноиндустрии ходят разговоры, что вы собираетесь жениться на Женелии Де Суза?

- Да. Мы в будущем году собираемся вступить в брак, хотя пока не определились с датой свадьбы. Тем не менее она может состоятся в самом начале 2012 года. Мы готовимся к ней.

- Вы вместе с 2003 года, однако до сих пор скрывали от людей свои отношения?

- Я по натуре всегда был стеснительным человеком и мне не по душе говорить обо всём этом. Я не хотел выставлять на всеобщее обозрение личные моменты. Мне кажется, что наше личное решение должно оставаться между нами и незачем его обсуждать на публике.

- Вы поэтому не выставляли напоказ свои отношения, потому что вы из политической семьи? (Отец Ритеша - бывший главный министр штата Махараштры -прим. переводчика).

- Вы не обратили внимание на то, что мы оба - не из кинематографической семьи. Поэтому мы немного стеснялись выставлять напоказ наши отношения. Возможно, у нашего следующего поколения не будет такого рода проблемы, потому что они будут расти в кинематографическом окружении и привыкнут быть в центре внимания. Действительно, мы оба не представляли, как строить личные взаимоотношения в мире гламура, поэтому мы решили, что это - наша личная жизнь.

- Обе ваши семьи с этим согласны?

- Конечно. Нашим семьям известно, что мы собираемся жениться. Мы с самого начала получили благословение своих семей, хотя решение информировать всех о наших отношениях они оставили за нами.

- Почему вы решили жениться именно на Женелии?

- Я даже не знаю, что вам на это и ответить. Мы давно дружим друг с другом. Поэтому наши узы довольно прочные. Мне вдруг с другом. Поэтому наши узы довольно прочные. Мне вдруг люблю, поэтому я и выбрал её.

- Вы вместе снимались в 2004 г. в фильме "Masti" и в 2012 г. снова будет вместе сниматься. Почему такой большой перерыв?

- Это потому, что нам не предлагали вместе сниматься. Хотя мы и не хотели появляться на экране ни в каком фильме. У нас было желание сниматься вместе только в каком - нибудь особом фильме.

- Женелия после свадьбы будет работать в кино?

- Это будет полностью её решение. Я буду приветствовать любое её решение.

"Навбхарат Таймс"
(перевод с хинди Филипа)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритеш дешмукх

Опции темы
Опции просмотра