Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 18:47   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Это старая статья, времен когда Шахид и Каринка были еще парой. Я намедни, ударилась в воспоминания, и взялась перечитывать прошлые интервью.
В ней так прекрасно все написано. Я не один раз ее перечитываю и каждый раз, у меня на глаза наворачиваются слезы. Как с тех пор все изменилось. Но я не сомневаюсь только в одном, Шахид больше никого так не будет любить, как он любил Каринку. Что бы он сейчас не говорил, но это факт.
Если кто уже читал эту статью, или считает, что печатать перевод старых статей это лишнее, то прошу пардон. Печатаю для тех, кому все-таки будет интересно.

Капур и Капур

Она – наследница самой престижной киносемьи, он – сын актера, играющего характерные роли. Она – признанная звезда, он еще только стремится к этому. Но Каринe Капур и Шахиду Капур который в знак общей любви, изменил написание своей фамилии на Kapoor (Kapur) наплевать на эти различия. Ведь они новая звездная пара Болливуда. Если мир хочет иметь с ними дело, ему придется играть по их правилам. В их образе Hi! сталкивается с позицией нового века и агрессией, «просто прими это: да или нет».

Она всегда хотела его. Еще даже до того, как они познакомились.
Она увидела по телевизору, как он соблазнительно двигается в рекламных роликах к его популярному «сладкому» дебютному фильму «Какая она, любовь», и открыто призналась друзьям, что она заинтригована. Он обладал той же самонадеянностью и беспечностью, как и она сама.
Когда Карина Капур хочет чего-то, она вдохновенно пытается получить это. Общий друг организовал ей встречу с этим начинающим мальчиком-актером Шахидом Капуром. Но тот был слишком сконцентрирован на том, чтобы стать звездой и отказался принять эти сигналы. Возможно, он думал, что свидания со звездой слишком отвлекут его от поставленной цели.
Он и не подозревал, против чего он пошел. Если Карина чего-то хочет, она это получает. Через несколько месяцев они стали влюбленной парочкой.
Ей и остаются спустя 3 года. Неожиданно длительный срок для пары таких молодых, красивых и таких … своевольных.

Hi! встретился с ними в жаркий понедельник после полудня. Пара невозмутима, несмотря на всеобщее внимание: она уверена в себе и расслаблена, он полностью сконцентрирован на создании безупречной раскадровки из этой сьемочной сессии. Они выглядят шикарно в одежде дизайнера и близкого друга Маниша Малхотры . Шахид согласен: «Я первый раз в одежде от Маниша Малхотры и мне это нравится». А фактически ему нравится то, что его женщина кокетливо шепчет «Ты выглядишь великолепно» в тот момент, когда он одевает пиджак ее любимого дизайнера. В воздухе витает любовь и страсть, чувственность и влечение, это улавливает не только камера, но и мы.
Они приятно открыты, просты и честны во всем, что касается их союза. Они получают удовольствие от того, что не скрывают своих чувств. «Я считаю, что если ты влюблен, то скрывать нечего. Мы наслаждаемся тем, что мы честны, перед нами не стоит вопрос типа «а давай не будем рассказывать СМИ», я думаю вести себя подобным образом – это прошлый век», - искренне говорит Карина.
Воспоминания Шахида о первой встрече: «Я не знал, что она придет на предварительный просмотр моего фильма. Она показалась мне такой естественной несмотря на то, кем она была и это мне в ней очень понравилось.» Чувства Карины лишены приторной сладости. «Я почувствовала мгновенное притяжение к нему. Именно я постоянно ему звонила; я изводила его звонками несколько месяцев прежде, чем он сдался мне.» Троекратное ура женской силе. Интровертное поведение Шахида удачно гармонирует с самоуверенной энергичностью Карины.

Несмотря на то, что оба очень амбициозны в плане карьеры, они самотверженно уделили время своему союзу. При изменяющихся параметрах Болливуда они нашли в друг друге константу, эмоциональную поддержку, которая помогает им сообща отражать удары и стрелы, которые прилетают вместе со славой и успехом. Они признают, что заполнили важный пробел в жизни друг друга.
Она равнодушна к тому, как она выглядит, ее едва ли не раздражает то, что ее профессия требует от нее быть модной и красивой. Шахид напротив производит впечатление перфекциониста, он сводит всех с ума ежеминутно проверяя каждую мелочь,которая попадает в кадр. Карина апатично и снисходительно ждет пока он угомонится. Разве она не испытывает искушения давать ему советы, принимая во внимание ее послужной список? «Нет. Он в высшей степени человек живущий своим умом. Он не тот тип, который будет кого-либо слушать», - она нежно улыбается. Шахид признает, что благодаря ей он стал более спокойным –«Она чувствует себя очень расслабленно на съемочной площадке, шутит, веселится, а я сильно концентрируюсь и фокусируюсь на своем кадре. Я учусь быть немного более расслабленным.»

На протяжении трех лет их отношений они уже видели все, прошли и через плохие и через хорошие времена. Излишне говорить, что их союз стал крепче. Они все еще демонстрируют юношескую любовь, но они уже достаточно зрелые для того, чтобы можно было их назвать мужчиной и женщиной.
Их объединяет взаимное чувство защищенности и признательности. Люди, приближенные к Карине заявляют, что присутствие Шахида в ее жизни помогло остановить ее внутреннюю неугомонность. «Я стала спокойнее, расслабленнее, потому что Шахид такой, он любит быть в уединении, и я научилась любить то же самое. Это именно то, что мне нравится сейчас - просто проводить время вместе и необязательно тусоваться в клубах или что-то подобное.» - говорит Карина. Ты словно видишь ее с другой стороны, глядя, как мудро она подбирает слова, рассказывая об изменениях в ее жизни.
«Мы можем говорить обо всем на свете, и это лучшее, что есть между нами, мы можем обсудить абсолютно все. Мы вместе ездим в отпуск, смотрим фильмы, нам нравится тусоваться вместе, когда она со мной, я постоянно чувствую себя счастливым.»
Что касается навязчивости средств массовой информации, он уточняет: «Мы не скрываем ничего о себе. Это часть нашей профессии и люди, которые важны нам, верят и доверяют нашим отношениям, так что нет никаких проблем». Оба находятся в хороших отношениях с семьями друг друга. Шахид часто приходит в гости к Карине и отдыхает с ее родителями, а Карина просто обожает его младшего брата и поддерживает отличные отношения с его отцом Панкаджем Капуром, который, кстати, играл роль ее отца в "Main Prem Ki Deewani Hoon" . Их любимая звездная пара Дэвид и Виктория Бэкхэмы, потому что «Они молодые, классные, стильные и, в то же время, очень утонченные. Они берегут свою частную жизнь».

Им еще слишком рано нанимать свадебного распорядителя, но взгляды Карины на институт брака вполне соответствуют традицонной модели. «Для меня брак – это институт, и ему нужно уделять время и место. Я современная девушка, но глубоко внутри я консервативна.» - заключает она.
Шахид продолжает каждый месяц удивлять любовь его жизни, подарками. «Я просто делаю то, что говорит мне сердце. Любовь должна быть спонтанной», - говорит он. Для Карины воспоминания о каникулах, проведенных в Париже, все еще остаются яркими: «Это красивый город, там прекрасная погода и очень сердечные люди. Это было что-то особенное, потому что мы были только вдвоем, и к тому же Париж – очень романтичный город.»
Актерское мастерство Шахида заслуживает 11-ти баллов по 10-балльной шкале Карины. Ее любимые фильмы с участием Шахида –« Какая она, любовь» и «Неслучайные знакомые». « Я считаю, что он уже очень зрелый в «Неслучайных знакомых». Он определенно самый талантливый актер в нашем блоке. И дело не просто в том, что он отлично выглядит, и у него красивое тело. Для того чтобы утвердиться в кино, необходимо обладать настоящим талантом и среди группы новичков Шахид единственный, у кого есть этот талант».

Размышляя о своей карьере, Шахид говорит: «Когда мой первый фильм оказался успешным, люди начали говорить обо мне, но я знал - это все только потому, что я новичок. Необходимо найти барометр, который поможет тебе оценить себя, а также близких людей, которые прямо выскажут свое мнение.» Карина анализирует его сегодняшнюю карьеру: « Он все еще считается новичком. У него только пять фильмов, и помню то время, когда у меня самой «было пять фильмов». Я думаю его ждет долгий путь, и сейчас он идет в правильном направлении.» Шахид также щедр на похвалу актерского мастерства своей любимой. Вспоминая фильмы Yuva и Chameli , он говорит: «Она – фантастическая актриса, и я дам ей 20 баллов из 10 возможных. Успех не оказывает на нее отрицательного влияния, и я считаю, что именно поэтому в ней всегда живет творец.»
То, что пришло их время в киноиндустрии – это свершившийся факт. На их стороне молодость и возможность экспериментировать. В фильмографию обоих входят популярные картины видных режиссеров. Супружество не является для них запретным словом, но они хотели бы состояться профессионально, прежде чем сделать этот решительный шаг. А пока Шахид продолжит добиваться ее расположения своей потрясающей улыбкой и мальчишеским шармом, Карина говорит с любовью: «Я отдала ему саму себя».

Перевод Lesli для форума indiatv

Последний раз редактировалось Галина; 04.12.2011 в 15:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра