Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 10:16   #20
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Я перестал реагировать на сплетни»

12.11.11

Шайни Ахуджа наконец облегченно вздохнул и начал посвящать свое время семье и работе. Его друзья в киноиндустрии, такие как Судхир Мишра и Анураг Басу, стоявшие за него в самые тяжелые времена, предложили ему роли в своих фильмах. Последнее, что вышло на экраны с актером, - это "Hijack" с Ишей Деол в 2009 году. Вскоре после этого он оказался вовлечен в скандал – его обвинили в изнасиловании служанки. Стоило ему в мае выйти под залог, как он вернулся к съемкам в своем ужастике "Ghost". Но внезапно оказалось, что Шайни Ахуджа стал мягкой мишенью для обвинения в некрасивом поведении и приставаниях, что сыплются на него снова и снова. Самое удивительное – что такое обвинение ему бросила режиссер "Ghost" Пуджа Беди. Прямо под носом у актера хорошенькая леди-режиссер говорит: «Он (Шайни) дурно себя вел с самого первого своего дня съемок: он захлопнул дверь и сказал, что хочет побыть со мной наедине». Почему же она не подала заявление в полицию, почему продолжала снимать Шайни? Пуджа заявляет, что она – эксперт в области маркетинга, к тому же, она очень давно знакома с Мани Ратнамом. Интересно, говорит она о Шайни правду, или это один из ее грандиозных планов по продвижению фильма "Ghost"? Шайни предпочел просто не реагировать. Он не хочет делать никаких заявлений. Когда мы обратились к нему с вопросами об обвинениях Пуджи, Шайни сказал: «Я перестал реагировать на такие сплетни, ведь они беспочвенны». Далее он добавляет: «Беда не приходит одна. Пока не свершится правосудие, такие скандалы всегда будут кружить вокруг меня. Лучший способ с ними справиться – перестать обращать внимание». Актер говорит, что он доволен поддержкой своей семьи и близких друзей. А главное – своей двухлетней дочери, которую называет главной причиной того, что он сегодня довольный жизнью человек. «Я был в состоянии шока, когда разразился этот скандал с изнасилованием. Мне потребовалось какое-то время, чтобы погрузиться в факты. Я был совершенно разбит, и моим лекарством эти два года была моя дочь, - говорит актер. И продолжает. – Эти два года я наблюдал, как она растет, как доверяет мне, и это самое прекрасное, что было со мной после успешного начала моей кинокарьеры».

Источник: Сима Синха, TNN (http://www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шайни ахуджа

Опции темы
Опции просмотра