Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 20:24   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Возвращение режиссеров -ветеранов.

08.11.11

Несколько старых режиссеров хотят вновь надеть режиссерскую шляпу, И есть одна вещь на которую они надеются- это отзыв публики.
Идя по стопам Яша Чопры, который после 7- летнего перерыва возвращется в качестве режиссера, другие ветераны- такие как Рамеш Сиппи (режиссер фильм "Месть и закон" и Р. Равель - также решили войти в Болливуд вновь.

Яш Чопра

Король романтики Яш Чопра совершает великое возвращение (его последняя режиссерская работа была " Вир Зара") , ныне он решил снять любовную историю , в главных ролях которых снимется Шахрукх Кхан, Катрина Кэйф и Аннушка Шарма.

Режиссер, однако, не видит в этом возвращения. Он говорит: "Мой последний фильм был Вир-Зара (2004), который был снят через семь лет после фильма- Dil to Pagal Hai (1997).

"Это не возвращение на этот раз. Вы можете назвать это семилетним зудом! И мой вопрос, почему бы не снять историю любви? Яша Чопру называли очень часто - романтическим режиссером, и это то,что я умею делать лучше всего. (снимать истории любви)".

Режиссер говорит, что он не собирается что-то там изобретать." Я просто расскажу мою историю прямо из сердца, как я всегда это делал ранее."
"Когдая только начинал подумывать о съемках нового фильма, я часто спрашивал себя, (свой внутренний голос) - который спрашивал меня, смогу ли я сделать это снова, в свои 80 лет?!"

Но Клинт Иствуд свой первый фильм тоже снял в 75 лет. (коммент- Рамеша Сиппи)

"И смогу ли я поверить в себя также слепо, как это делат Шарукх по отношению ко мне?.И смогу ли я дать Шахрукху еще один незабываемый романтический фильм? Смогу ли я представить Катрину Кэйф и Аннушку Шарма, как никогда ранее?"

По материалам http://www.indiatv.ru (перевод амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид