Некоторые выдержки Ричи из интервью для "express buzz"
* Все началось с конкурса "Мисс Индия США" в 2008 году. Я приняла в нем участие, потому что там не было дефиле в купальниках. Этот конкурс сыграл важную роль в формировании моей кинокарьеры."
* Я работала с режиссерами Селварагхаваном и Дхарани, они великие мастера своего дела. Селва буквально ночует на съемках, мы много времени проводим на площадке. А Дхарани любит прогуляться и весело провести время."
* В фильме ‘Mayakkam Enna’ я играю девушку из деревни Ямини. Она интересная, независимая и самостоятельная. В "Osthi" моя героиня немного отличается от Ямини, благодаря музыке композитора Тамана."
* "Я ищу гламурные роли, но чтобы они были со смыслом. Не знание языка никогда не было для меня барьером. Я считаю, что важнее всего знать язык тела. После "Лидера" я понимаю телугу на 70 % и уверена, что смогу так же понять тамильский" - говорит актриса, чей родной язык - бенгали.
* Я прилетела за 8 000 миль из США в Индию, чтобы доказать, что я могу добиться успеха."
Выдержки из интервью Ричи для "Times of India"
"Я очень многогранная. Я пою, играю на скрипке, и умею танцевать более чем пять видов танца: начиная от одисси, катхака и народного танца, и заканчивая западными: сальсой и хип-хопом"
"Когда я училась в 10-м классе, меня признали образцовым лидером молодежного движения по борьбе с раком в США" - говорит Рича, которая была одним из инициаторов движения по борьбе с раком молочной железы и является активным членом этой компании в Индии.
"Я очень интересуюсь медициной и здравоохранением. Если бы я не стала актрисой - стала бы врачом."
"Когда я обучалась актерскому мастерству в школе Анупама Кхера, он сказал мне, что я имею большой потенциал. Я дебютировала в Толливуде, но его слова оказались пророческими. У меня есть предложения от крупных производителей в Болливуде. Плюс, два предложения из Толливуда", - говорит довольная Рича, наслаждаясь каждой частичкой внимания, которое она получает. Актриса осторожно добавляет: "Мне кажется, на юге закончились идеи и они берут их из Болливуда. Тем не менее, я готова играть на любом языке, лишь бы сценарий был хороший."
"Я не хочу зацикливаться на одном образе, но я против открытых нарядов и никогда не буду щеголять своими прелестями на экране. Шекхар Каммула дал мне хороший шанс. Мне нравится как он изображает женщин в фильмах: сильных, умных и ранимых одновременно. Мне понравилось играть Арчану"
О Ране Даггубати: "Он в значительной степени интересный и серьезный человек, как в фильме. С ним особо не повеселишься. Он познакомил меня с Хайдарабадом. И хотя я часто бывала в этом городе, когда работала моделью, и часто приезжала к бабушке и дедушке в Амирпет*, только с Раной я узнала настоящий Хайдарабад. Мой самый памятный вечер с ним случился накануне Рамадана: Чарминар** и улицы, ведущие к нему, были освещены. Потрясающее зрелище! Рана угостил меня faluda*** и пакистанской курицей, а я купила себе браслеты"
_____
*Амирпет (Ameerpet) - район, расположенный в северо-западной части Хайдарабада.
**Чарминар(буквал.перевод: «Четыре Башни» или «Мечеть Четырех минаретов») — один из самых важных памятников в городе Хайдарабаде.
***Falooda или Faluda - холодный и сладкий напиток с большим количеством ингредиентов. Очень популярен в Южной Азии.
Перевод Милы для bollywoodtime.ru