Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 12:58   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Некоторые выдержки Ричи из интервью для "express buzz"

* Все началось с конкурса "Мисс Индия США" в 2008 году. Я приняла в нем участие, потому что там не было дефиле в купальниках. Этот конкурс сыграл важную роль в формировании моей кинокарьеры."

* Я работала с режиссерами Селварагхаваном и Дхарани, они великие мастера своего дела. Селва буквально ночует на съемках, мы много времени проводим на площадке. А Дхарани любит прогуляться и весело провести время."

* В фильме ‘Mayakkam Enna’ я играю девушку из деревни Ямини. Она интересная, независимая и самостоятельная. В "Osthi" моя героиня немного отличается от Ямини, благодаря музыке композитора Тамана."

* "Я ищу гламурные роли, но чтобы они были со смыслом. Не знание языка никогда не было для меня барьером. Я считаю, что важнее всего знать язык тела. После "Лидера" я понимаю телугу на 70 % и уверена, что смогу так же понять тамильский" - говорит актриса, чей родной язык - бенгали.

* Я прилетела за 8 000 миль из США в Индию, чтобы доказать, что я могу добиться успеха."

Выдержки из интервью Ричи для "Times of India"

"Я очень многогранная. Я пою, играю на скрипке, и умею танцевать более чем пять видов танца: начиная от одисси, катхака и народного танца, и заканчивая западными: сальсой и хип-хопом"

"Когда я училась в 10-м классе, меня признали образцовым лидером молодежного движения по борьбе с раком в США" - говорит Рича, которая была одним из инициаторов движения по борьбе с раком молочной железы и является активным членом этой компании в Индии.

"Я очень интересуюсь медициной и здравоохранением. Если бы я не стала актрисой - стала бы врачом."

"Когда я обучалась актерскому мастерству в школе Анупама Кхера, он сказал мне, что я имею большой потенциал. Я дебютировала в Толливуде, но его слова оказались пророческими. У меня есть предложения от крупных производителей в Болливуде. Плюс, два предложения из Толливуда", - говорит довольная Рича, наслаждаясь каждой частичкой внимания, которое она получает. Актриса осторожно добавляет: "Мне кажется, на юге закончились идеи и они берут их из Болливуда. Тем не менее, я готова играть на любом языке, лишь бы сценарий был хороший."

"Я не хочу зацикливаться на одном образе, но я против открытых нарядов и никогда не буду щеголять своими прелестями на экране. Шекхар Каммула дал мне хороший шанс. Мне нравится как он изображает женщин в фильмах: сильных, умных и ранимых одновременно. Мне понравилось играть Арчану"

О Ране Даггубати: "Он в значительной степени интересный и серьезный человек, как в фильме. С ним особо не повеселишься. Он познакомил меня с Хайдарабадом. И хотя я часто бывала в этом городе, когда работала моделью, и часто приезжала к бабушке и дедушке в Амирпет*, только с Раной я узнала настоящий Хайдарабад. Мой самый памятный вечер с ним случился накануне Рамадана: Чарминар** и улицы, ведущие к нему, были освещены. Потрясающее зрелище! Рана угостил меня faluda*** и пакистанской курицей, а я купила себе браслеты"

_____

*Амирпет (Ameerpet) - район, расположенный в северо-западной части Хайдарабада.

**Чарминар(буквал.перевод: «Четыре Башни» или «Мечеть Четырех минаретов») — один из самых важных памятников в городе Хайдарабаде.

***Falooda или Faluda - холодный и сладкий напиток с большим количеством ингредиентов. Очень популярен в Южной Азии.

Перевод Милы для bollywoodtime.ru

Метки
рича гангопадья

Опции темы
Опции просмотра