Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 14:53   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

01/11/11

ШРК о своих предстоящих проектах

Много было написано о следующем ходе ШРК. По сообщениям, Король Кхан ведет переговоры с различными кинопродюсерами, но каков фактический статус ? В исключительном, глубоком телевизионном интервью, Король Кхан проливает свет на проекты, которые ему предложили...

Яш Чопра
Следующий проект в моем рабочем графике - режиссерский проект Яш - джи. По - правде, у меня не было времени, чтобы прослушать историю фильма, но я имею огромную веру, любовь и уважение к Яш - джи и Ади, и я знаю, что они сделают замечательный фильм.

Рохит Шетти
Рохит и я некоторое время вели переговоры. Он сейчас работает над новым проектом [ранее, ШРК и Рохит, как предполагалось должны были сотрудничать при создании римейка "Angoor"]. Это - будет отличный сюжет. Он придумал отличную идею. Я точно не уверен в названии, но может быть - "Chennai Express".

Анураг Кашияп
Долгое время Анураг Кашияп сильно желает поработать со мной. Он звонил мне несколько дней назад... сказал, что у него есть идея, которой он желает поделиться со мной, как только он вернется в Мумбай.

Вишал Вхардвадж
Проект Вишала [основанный на романе Четана Бхагата] не состоится. Я верю, что они уже обратились к другому актеру. Вишал и я продолжаем быть друзьями. Он на днях звонил мне. Он планирует какой- то другой проект с моим участием. Мы, возможно, скоро встретимся.

Санджай Лила Бхансали
Да, Санджай Лила Бхансали предложил мне роль в своем фильме. Вся информация о нашей ссоре в течение выпуска "Ом Шанти Ом" и "Возлюбленной" - неправда. Я действительно оценил его работу в фильме "Девдас" и я уважаю его, как профессионала. Нет, он мне не предлагал роль в фильме "Bajirao Mastani". Вместо этого, он обратился ко мне с полностью новым фильмом, который будет снимать не он. Санджай будет продюсировать."

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 02.11.2011 в 08:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра