01/11/11
ШРК о своих предстоящих проектах
Много было написано о следующем ходе ШРК. По сообщениям, Король Кхан ведет переговоры с различными кинопродюсерами, но каков фактический статус ? В исключительном, глубоком телевизионном интервью, Король Кхан проливает свет на проекты, которые ему предложили...
Яш Чопра
Следующий проект в моем рабочем графике - режиссерский проект Яш - джи. По - правде, у меня не было времени, чтобы прослушать историю фильма, но я имею огромную веру, любовь и уважение к Яш - джи и Ади, и я знаю, что они сделают замечательный фильм.
Рохит Шетти
Рохит и я некоторое время вели переговоры. Он сейчас работает над новым проектом [ранее, ШРК и Рохит, как предполагалось должны были сотрудничать при создании римейка "Angoor"]. Это - будет отличный сюжет. Он придумал отличную идею. Я точно не уверен в названии, но может быть - "Chennai Express".
Анураг Кашияп
Долгое время Анураг Кашияп сильно желает поработать со мной. Он звонил мне несколько дней назад... сказал, что у него есть идея, которой он желает поделиться со мной, как только он вернется в Мумбай.
Вишал Вхардвадж
Проект Вишала [основанный на романе Четана Бхагата] не состоится. Я верю, что они уже обратились к другому актеру. Вишал и я продолжаем быть друзьями. Он на днях звонил мне. Он планирует какой- то другой проект с моим участием. Мы, возможно, скоро встретимся.
Санджай Лила Бхансали
Да, Санджай Лила Бхансали предложил мне роль в своем фильме. Вся информация о нашей ссоре в течение выпуска "Ом Шанти Ом" и "Возлюбленной" - неправда. Я действительно оценил его работу в фильме "Девдас" и я уважаю его, как профессионала. Нет, он мне не предлагал роль в фильме "Bajirao Mastani". Вместо этого, он обратился ко мне с полностью новым фильмом, который будет снимать не он. Санджай будет продюсировать."
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)