Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 10:37   #1
anakta
Гуру
О пользователе

Дхармендра: "Я стараюсь сохранить свою конфиденциальность"
27 октября 2011

За пять десятилетий в киноиндустрии он всё ещё на коне. Дхармендра только что появился в новом релизе, - но признается, что тяготится излишним вниманием средств массовой информации, и неуютно чувствует себя в современном мире, где хорошие фильмы страдают без навязчивого промоушна, и где все превращено в товар.

В то время, когда знаменитости стараются лишний раз появиться в СМИ, старый актер, чей новый фильм "Tell Me O Kkhuda" выходит в пятницу, говорит, что ему не по душе такие правила игры.

"Люди называют меня медиа-застенчивым - да, я не стремлюсь стать "медийным лицом". Мы делаем фильмы, - они работают для людей, и этого достаточно для меня. Я стараюсь охранить свою личную жизнь, вот почему мы, Деолы, не делаем так много публичных выступлений ", - сказал Дхармендра в интервью IANS . Его сыновья Санни и Бобби Деолы так же не слишком стремятся ко всеобщему вниманию.

"В наше время людям тоже было очень любопытно узнать о звездах, - Наргис, Мадхубала, Дилип Кумар, - как они жили, кем они были вне экрана. Но в отличие от сегодняшнего дня, они не выставляли себя напоказ. Сегодня все знают, как актеры живут, что делают - чаще даже больше, чем про их работы на экране"

"Оriginal He Man" Болливуда дебютировал в кино в 1960 году с "Дил Bhi Tera Hum Bhi Tere" и играл во всех видах фильмов - от лирического «Bandini» и серьезного "Satyakam" до классики комедии "Chupke-Chupke" и, конечно, культового в кино-искусстве "Sholay".

При этом, через десятилетия славы и славы, Дхармендра оставался частным лицом .

"Вся жизнь становится реалити-шоу. Кто-то в Биканере открыл студию на мое имя - и доволен собой; кто-то организовывает празднование моего дня рождения - и звонит мне, приглашает принять в нём участие. Я чувствую себя неудобно во всём этом.

Мы теперь стремимся извлечь выгоду из всего, даже Любовь становится товаром. Люди начали эксплуатацию любви, - и мне не хватает тех времён, когда Любовь была огромным, но личным чувством, которым можно было лишь поделиться с ближними, - приумножая её.

Я до сих пор живу в этой среде. Это все еще в моих корнях. Она дала мне жизнь, и я поддерживаю её в моем доме. Даже мои дети ощущают эти свои корни", - добавил он.

Родившийся в семье Jat, Дхармендра доводил девушек до обморока своей внешностью во времена своего расцвета.

"Я небезразличен ко всем людям, и хочу, чтобы все были счастливы", - сказал Дхармендра, который появится в режиссерском предприятии его жены, актрисы Хемы Малини в "Tell Me O Kkhuda", с Эшей, его дочерью, в главной роли.

"Промо-акции стали неотъемлемой частью киноиндустрии - из-за чего некоторые хорошие фильмы действительно страдают. Кинематографисты настолько "подсадили" зрителей на промо-акции, что если фильм не продвигается на определенном уровне, люди чувствуют, что его не стоит и смотреть", - сетует Дхармендра.

Приводя в пример два своих фильма, он добавляет: "Хорошие фильмы не работают, потому что они не сильно "продвигались", - например, "Apne" был лучше, чем "Yamla Pagla Deewana", но производителю не хватило денег, чтобы рекламировать фильм.

Учтя это, мы широко способствовали "Yamla Pagla Dewana"; и сценарий был ближе людям и нашел больше отклика в их сердцах... Тем не менее, это правда, - если сегодня фильмы не продвигать усиленно и в правильном направлении, они имеют тенденцию отставать".

"Я до сих пор не в состоянии понять сегодняшнего зрителя. Все настолько раздуто. Теперь мы видим, как героини используют ругательные слова на экране... Я чувствую себя очень грустно", - сказал он.

источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/10508411.cms
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дхармендра

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид