Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Org > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 19:35   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Девочки не волнуйтесь, ведь фильм еще не вышел на экраны. Даже если вокруг него нет такого шума, как у Ра1, все равно свою аудиторию этот фильм найдет и все будут счастливы.

Когда Эша Деол и Дхармендра плакали во время съемок!

27.10.11

Эша Деол впервые работает с папой Дхармендрой.Эша Деол и ее отец Дхармендра разделяют сильную эмоциональную связь. Нет никакой неожиданности, что они плакали, снимаясь в эмоциональной сцене в фильме «Tell Me O Kkhuda», который выйдет на этой недели.
Фильм, режиссера Хемы Малини – попытка возродить карьеру дочери Эши Деол. Она играет девушку, ищущую своего отца. Дхармендра играет маленькую роль. Снимаясь в их первой сцене вместе, и Эша и Дхарам были очень эмоциональными.
«Первая сцена, которую мы впервые сделали, была сильно эмоциональной, и поскольку мы «дети плача», мы не пользовались глицерином для вызывания слез. Все вышло как-то естественно», - сказала Эша.
«Tell Me O Kkhuda» также фильм – возрождение производственной компании Хемы Малини «H M Creations».
«Главным образом мы хотели возродить нашу домашнюю продукцию, и я нашла, что сценарий фильма перспективен для этого. Я решила принять участие только в нем и не заниматься другими проектами со стороны», - сказала Эша.
Так как этот фильм стал первой совместной работой с папой, Эша очень нервничала перед съемками.
«Ночь перед первым днем съемок была для меня бессонной. Мне было интересно, какой будет сцена, когда начнем снимать мой диалог перед папой», - говорит Эша.
«Tell Me O Kkhuda» выйдет на экраны 27 октября.

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини

Опции темы
Опции просмотра