19 октября 2011
Женелия: "Я знаю границы дозволенного, когда бываю на вечеринках"
У красавицы Женелии намечается крупный релиз на праздник Дивали - фильм Velayudham в паре с Виджаем. Несмотря на неоспоримый талант, Женелия не часто радует своих поклонников фильмами на тамильском языке. А с выходом Velayudham вокруг актрисы поползли слухи, что это ее последний фильм в Колливуде, поскольку в следующем году она собирается замуж за своего возлюбленного - актера Ритеша Дешмукха. В своем недавнем интервью Женелия поделилась с читателями: "Velayudham, вероятно, мой последний массовый проект с Виджаем. Я горжусь быть частью этого фильма. Мы работали с Виджаем во второй раз, после "Сачина". Я уверена, что Velayudham полюбится зрителям и соберет хорошую кассу".
"Да, я часто посещаю вечеринки и ночные клубы. Но я всегда забочусь о том, чтобы не перейти границы дозволенного. Меня так воспитали. Моя самая близкая подруга - актриса Наянтара. Мы делимся с ней секретами, обсуждаем вопросы, касающиеся профессиональной и личной жизни."
"Я - преданная христианка, которая никогда не пропускает воскресные богослужения в церкви. В церки я нахожу мир. Я регулярно бываю на твиттере и у меня там более 400 000 читателей. В настоящее время я не хотела бы говорить что-либо о моем замужестве" - подводит итог Женелия.
По материалам kollytalk.com
Вольный перевод Милы для bollywoodtime.ru