Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 09:38   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Ts интервью октябрь 2011

Беседа о личном с Ранбиром Капуром

- Тебе приписывали интрижки почти со всеми твоими героинями...

- Да, мне приписывали интрижки почти со всеми моими коллегами-женщинами, только если бы это было правдой! Я никогда не скрывал свою личную жизнь. Если я нахожусь в серьезных отношениях с кем-то, то говорю об этом открыто, а не скрываю это. Я дружелюбный человек. Но у меня не много друзей. Так что во время работы над фильмом, я очень сближаюсь со всеми на съемочной площадке. Эти люди становятся для меня друзьями.
Видите ли, все они - красивые женщины, причем, не только физически, на поверхности, они по-настоящему трудолюбивы и целеустремленны. Существует два вида притяжения - физическое и эмоциональное. На работе нет места глупостям. Будь то вы, она или фонарный столб, мне все равно полагается изображать любовь. Это моя работа. Я не снимаюсь в фильме, потому что хочу приударить за героиней, я снимаюсь в фильме, потому что хочу сниматься в нем.

- Тебе не кажется, что лучше играть, а не болтать на ток-шоу? Тот разговор с Караном Джохаром стал поворотным пунктом. Ты был черезчур откровенен и, похоже, повеселился от души...

- Я не сожалею об этом. Вот сейчас я сижу в офисе DNA, так что, видимо, я делаю все правильно. Я не хочу сказать, что это не имеет никакого значения, но, будучи актером, я доволен, если мои фильмы имеют успех и нравятся зрителю. Все остальное - ненужная шелуха, завтра ее уже не будет. Необходимо просто сфокусироваться на своей работе. Если я начну пояснять или отвечать на все, что говорят обо мне, я собъюсь с намеченного пути.

- Если верить слухам, вы с Имраном сначала были друзьями, а потом...

- Мы пытались сделать что-либо вместе, но ничего не вышло. У меня нет ничего против него. Мы никогда не были лучшими друзьями. Я никогда не принимал близко к сердцу его успех или провалы. Когда про нас выходит какая-нибудь статейка, мы обмениваемся смс... между нами нет затаенных обид.

- На что ты ориентируешься при выборе фильма?

- Это комбинация многих вещей. За последние три с половиной года у меня вышло семь фильмов. Я всегда полагался на свой инстинкт. Что я почувствую по прочтении сценария... именно так я выбираю фильмы. И если режиссеру есть что выразить своим фильмом, а не просто сделать деньги, то это срабатывает. И еще я считаю, что просто оказался в нужном месте в нужное время. Я вошел в киноиндустрию, когда большинство ведущих актеров уже пересекли 30-летний рубеж, а у многих режиссеров появились сценарии для молодых актеров... так что, можно считать, мне повезло.

- В каких ты отношениях с Дипикой (Падукон) и Сонам (Капур), особенно просле того ток-шоу, в котором они перемыли тебе кости?

- По стечению обстоятельств, я тоже был там во время съемок их шоу-эпизода. Хотя в тот день я его не видел. Друг показал мне его позже. Между нами нет враждебности. Во время просмотра шоу, моя реакция была "Вот стервы!", но только и всего.

- И тебе не было больно?

- По-моему, после шоу люди стали много чего додумывать и искажать слова, мои родители тоже резко прореагировали... они пытались защитить меня.

- Когда Дипика пришла в офис After Hrs, она сказала, что хотела бы работать с тобой?

- Да, у нас в планах совместный фильм. По-моему, индустрия слишком мала, чтобы позволить себе враждовать с кем-либо. Всего-то нужно позвонить и прояснить недопонимание. У нас были непростые отношения в последнее время, но, я думаю, она открыла новую страницу в своей жизни и я тоже, так что мы счастливы друг за друга. Между нами нет натянутости и нет каких-либо замыслов. Мы оба актеры и да, у нас имеется груз прошлого за плечами. о котором было так много всего написано. Я с нетерпением ожидаю работы с ней и надеюсь, что мы оба сможем избавиться от этого груза.

- А Сонам?

- Сонам - друг семьи. Мы вместе росли. Наш первый фильм был вместе, так что мы часто болтаем о Saawariya.

- Трудно ли встречаться с актрисой?

- Очень трудно. Зависит от того, какой ты человек. Если ты уверенный в себе и самодостаточный человек, которому не требуется много внимания и у кого не наблюдается шовинистских замашек, то все в порядке. Но если ты в кинобизнесе, тут соперничество, конкуренция, ревность, неуверенность... так много всего связано с ним. Так что нужно попытаться избавится от всего этого мусора, и тогда все будет в порядке.

- Ты веришь в карму?

- Конечно. Я много обжигался в своей жизни, карма не раз наносила мне пощечины, пока я рос и взрослел, так что я осознал значение добра и зла.

- Ты следишь за новиками моды?

- Вообще-то, я полный идиот в плане моды. Весь мой модный стиль - это заимствование. Я многое заимствую из фильмов, в которых снимаюсь... так что если я снимаюсь в таком фильме, как Wake Up Sid, вы увидите меня одетого в такие же футболки, потому что я не часто хожу по магазинам, чтобы выбрать себе одежду. Я не особо интересуюсь модой.

- У тебя есть амбиции попать в Голливуд?

- Нет, совершенный ноль. Терпеть не могу Голливуд.

- Большинство молодых людей твоего возраста хотели бы стать следующим Томом Крузом...

- Нет, я всегда хотел стать следующим Шах Рукхом Кханом или Салманом Кханом. Я не хочу быть Томом Крузом. У нас есть доступ к голливудскому кино, но у меня нет подобных стремлений, потому что: а) мне это неинтересно; б) Спилберг или Ридли Скотт отнюдь не гоняются за мной со сценариями; в) я очень привязан к индийскому кино и хотел бы делать значительные роли именно тут.

- Есть ли какая-то заветная роль, которую тебе хотелось бы исполнить?

- Мне бы хотелось сыграть по-настоящему злодейского злодея. Я бы хотел сыграть такую злодейскую роль, которая бы не имела никакого оправдания своему злодейству.

- Каков Ранбир в реальной жизни?

- Да обычный. Большую часть времени я просто бездельничаю, валяюсь на кровати, читаю...

- И ты играешь в футбол?

- Да, я играл в школьной команде и в колледже, но после того, как я стал актером, я играю лишь раз в неделю со своим кузеном, которому всего 16 лет и да, у меня присутствует чувства того, будто я бросил свою цель на пол-пути..

- У тебя есть желание возродить компанию РК?

- Я планирую режиссировать и продюссировать фильмы. Но не когда моя карьера начнет увядать. Я хочу стать режиссером тогда, когда почувствую естественную готовность и у меня будет, что сказать зрителю. Я не морочу себе голову тем, что "О! Это же фильм производства РК, и мне предстоит возродить баннер". Я просто хочу снять фильм.

- Ты ездил в Испанию, чтобы встретиться с футбольной звездой Лионелем Месси...

- Что ж, это было мое самое яркое впечатление в качестве фаната. Он - единственный человек, при виде которого у меня подкашиваются ноги. Я обожаю футбол; при встрече с ним понимаешь, насколько он предан ему. Они играют пять матчей в неделю каждый год, и если он пропускает хотя бы один матч, для него это боль... настолько он одержим игрой. Так что, когда я встретил его - он шел ко мне, и мое сердце начало бешено прыгать, ощущая присутствие человека, которого я обожаю и перед которым преклоняюсь. Я вел себя как полный дебил, даже не помню, что говорил ему. Он подписал мне футболку от формы их команды. Он не говорит по-английски, только по-испански, так что мы общались через переводчика. Он лишь пожелал мне удачи и сказал, что надеется когда-нибудь увидеть мои фильмы. Мне достаточно этого по гроб жизни. Это же сам Месси!

- Ты не сыграл с ним?

- Я поучаствовал в тренировочной игре и чуток попинал мяч, но просто прикосновение к этому мячу рождает чувство вины, типа "Прости, что влез. Уважуха тебе, чувак."

- Ты родился в один день с Латой Мангешкар...

- И Бхагатом Сингхом. Да, я часто хвастаюсь этим еще со школы.

- Тебя нет на Твиттере.

- По-моему, это неподходящий способ оставаться на связи с поклонниками. Там слишком фамильярное общение, поэтому ты получаешь раскрутку в неправильном направлении и вынужден объясняться, защищаться... это инструмент. К тому же, мне нечего сказать. Я немного интроверт. Если на Твиттере у меня 1000 последователей, то 800 из них будут моими фанатами, которым будет нравиться все, что бы я ни делал. Так что легко потерять представление о реальности.

- Расскажи о Rockstar...

- Честно, я пришел сюда не ради рекламы фильма. Это трагичная история любви, музыкальная история жизни. У всех в жизни есть такой человек, благодаря которому мы становимся теми, кто мы есть, и которому также подвластно разрушить нашу жизеь. Так вот, Rockstar - история жизни такого человека.

dnaindia.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид