Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 14:12   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

17/10/11

Самира: новая экшен героиня!

Самира Редди находится на высоте. Ее недавний тамильский фильм "Vetti" был хорошо оценен. Она теперь будет замечена в хинди - фильме под названием "Tezz". Самира говорит с нами о "Vetti", "Tezz" и другом!

"Vetti"
"Vetti" - комедия, режиссера Парбху Дева. Он хорошо прошел в прокате на Юге. Аудитория полюбила фильм и все это благодаря Прабху Дева. Он - требовательный человек и работает до тех пор, пока он не получит лучшее от нас. Кроме Прабху, я подружилась со своим партнером Мадханом. Мадди настолько клевый, он всегда концентрируется на своей работе.

Самая тяжелая роль на данный момент
Я не буду говорить, что это - самая тяжелая роль, но это можно сказать про музыкальный номер, который был поставлен Прабху Дева. Это действительно было тяжело. Прабху - строгий режиссер и он хочет, чтобы все было идеально.

Юг привлекает
Большинство фильмов Болливуда - римейки Южно - индийских фильмов. Однако, Болливуд имеет большую зону охвата, поскольку Южно - индийские фильмы региональны и только часть населения Индии может понимать их. На хинди говорят по всей Индии, нет никакого вреда в работе над Болливудским фильмом.

"Tezz"
Я хотела свои трюки самостоятельно, вот почему я согласилась на фильм "Тezz". В нем также снимаются Аджай Девгн и Зайед Кхан. Я играю мотоциклиста и выполняю несколько трюков. Я много чему научилась и узнала, что трюки - не просты в выполнении, но - это забавно.

Партнеры
Я - большой фанат Аджая и уважаю его этическую работу. Он заставляет каждого смеяться. Зайед - старый друг по колледжу, но это было первый раз, когда мы работали вместе. Это было мини воссоединение для нас.

"Tezz" выходит позже в этом году.

* по материалам stargold.startv.in (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
самира редди

Опции темы
Опции просмотра