Сонам Капур : "Я - толстая девочка глубоко внутри"
В вольной беседе Сонам Капур говорит о своих родителях, о том, как она росла и о других вещах. Filmfare записывает ответы…
Вы одержимы на своем весе?
Да, я одержима на весе. Я не могу с собой поделать. Я думаю, что об этом думает каждая девушка, актриса она или нет. У меня есть склонность к полноте, и мне нужно быть вдвое сознательнее в том, что я ем. Кроме того, мое здоровье требует от меня быть осторожным. У меня слабый желудок. Я не могу есть просто все, что захочу. Быть в форме и стройной – это не просто прихоть актрисы, но и очень важно для здоровья.
Вы когда-нибудь сидели на диете?
Нет, никогда. Мой желудок бы не выдержал его. У меня сильная кислотность. Но это ничего. Я просто иногда переедаю. Моя слабость – шоколад.
Если вы не на диете и следите за своим весом, какова была бы вашей идеальной диетой, в течение дня?
Две половины яичницы-глазуньи на тосте, вафли с кленовым сиропом и кофе на завтрак. Доса с чатни и самбара на обед или что-нибудь из блюд Южной Индии. Картофель-фри, пицца, рav bhaaji, puri bhaaji, Biryani и тайская кухня на ужин. Вы знаете, как другие актрисы говорят, что ничего не едет, а сами едят все. Я – противоположность. Я говорю, что хорошо ем, а на самом деле я не делаю. Я толстая глубоко внутри ...
(вздыхает).
Подростком вы были дикаркой?
Да.
Этот материал для печати или не печатать?
Оба. У меня есть татуировки и пирсинг, чтобы показать, какова я была в те времена. Сбегала из дома, из школы, отсутствовала всю ночь. У меня были неправильные друзья…Мне нравилась дикая музыка. Остался только пирсинг в пупке. Остальное ушло в прошлое. Слава Богу.
Как на это реагировали ваши родители?
Мои родители были удивительно спокойны. Они всегда смотрели на меня, как на немного странную дочь, любили меня за это и позволяли мне быть такой, какой я есть. Они признали, что я всегда буду немного странной.
Они до сих пор относятся к вам, как к ребенку?
Да, когда речь идет о моем здоровье. У меня постоянные боли из-за кислотности, и они стараются кормить меня каждые два часа, как будто мне два года. Сейчас, я довольно хорошо себя веду, довольно хороший ребенок. Я больше не совершаю глупые поступки. Я делала, когда была подростком. Я больше ничего не сделаю такого, чтобы мои родители схватились за голову и сказали «наша дочь теряет ум».
Вы боретесь со своими родными сестрой Rеей и братом Харшем?
Не совсем так. Мы договариваемся со всем, кроме кино. Это больше случается с Харшем. Рея и я – противоположности, и мы как бы дополняем друг друга. Я слушаюсь ее больше, чем маму с папой. Херш, у него артистическая чувственность и ему трудно угодить. Я своего рода – серединка.
Вы должны были все время играть со старшей сестрой?
Вовсе нет. Мы все очень разные и у нас есть положительные и отрицательные стороны характера. Но я больше сговорчивая, чем они оба, и в то же время более трудолюбивая.
В интервью с Filmfare ваш отец Анил Капур сказал, что Сонам очень хороша для других, но не для себя. Ваши комментарии?
Я думаю, он прав. Все мы склонны помогать другим людям с их проблемами, но не разбираться со своими собственными. Я очень объективный человек со всеми. Я могу предвидеть, что произойдет, но когда дело доходит до меня, я не вижу этого. Я нуждаюсь в ком-то, чтобы он указать на это мне. И это относится к работе
(смех)… Лично я стараюсь дать себе очень хороший совет. Я всегда знаю, когда собираюсь упасть, но даже не пытаюсь остановиться.
Что вас научили ваши последние отношения, для того, чтобы в следующий раз у вас получилось лучше?
Никогда не быть в неравных отношениях, где один человек любит больше, чем может получить в ответ. Я видела горе и боль. Это не лучший путь в жизни. У вас должны быть преданность и лояльность по отношениям друг другу.
Вы не примите подачки?
Да. Я не хочу подарков, я хочу внимание. Мне нужна стабильность, и я должна принять такого человека как равного, разумного. У меня в прошлом был плохой опыт, где связь была крайне нестабильная.
Вопрос на миллион долларов. Вы сейчас одиноки?
Да пока, да. Но надеюсь, что не надолго…
"Filmfare"
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)