Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 15:42   #3
Rulka
Гуру
О пользователе
По умолчанию Арджан Баджва / Arjan Bajwa

29/10/2008

"Продолжительность роли для меня не так важна, как сама роль непосредственно," - Арджан Баджва

Арджан Баджва счастлив своей ролью в фильме, который ориентирован на женщин

Арджан Баджва переехал из Нью-Дели в Мумбай в 2001 году, но в новости он попадает только сейчас и все благодаря своей роли в фильме Мадхура Бхандаркара "В плену у моды / Fashion".

Модель, а теперь и актер, Арджан уже снимался в паре фильмов, но никогда не получал того внимания, которое он получает сейчас.

В фильме "В плену у моды / Fashion" он работал в паре с Приянкой Чопрой и исполнил роль модели по имени Манав. Фильме ориентирован на женщин, однако, его это не беспокоит. Единственное, что его волнует - его роль в фильме.

Выдержки из интервью:

Какова был ваша реакция, когда вам предложили роль в "В плену у моды / Fashion" ?
Я был очень взволнован, когда мне предложили этот проект. В тот момент у меня в жизни был не лучший этап. Я потерял своего отца, а также потерял всякую надежду. И вдруг я получаю звонок из офиса сэра Мадхура с предложением этой роли.

Расскажите нам о вашей роли в фильме.
В "В плену у моды / Fashion", я играю модель, который хочет чего - то добиться, хочет что - то сделать в мире моды, но в то же самое время - мой герой не готов идти на компромисс со своей моралью и не верит в обходные пути к успеху.

Кангана Ранаут, Приянка Чопра, Арджан Баджва, Мугдха Годсе

Какого это было работать с тремя прекрасными леди - Приянкой, Мугдхой и Канганой ?
Это - удовольствие быть окруженным тремя красивыми женщинами на всем протяжении съемок. Я знал Мугдху с того времени, как сам работал моделью. Приянка - с ней просто восхитительно работать. Она очень скромна и легка в работе, в ней нет ни капли "звездности". У меня почти не было совместных сцен с Канганой, так что наше общение было слишком мало, но независимо от этого, она - очень хорошая девушка и талантливая актриса.

Мадхур, как известно, является режиссером актрис, какого это было работать с ним? Вы думаете, ваша роль хорошо продумана ?
Я соглашаюсь, что многие думают, что его фильмы ориентированы на женщин, поскольку женщина в его фильмах выдвинута на первый план. Я думаю, что моя роль очень хорошо продумана, я играю одну из главных мужских ролей в фильме, в паре с Приянкой. Также во мне вообще нет неуверенности, как актера. Так что продолжительность роли для меня не так важна, как сама роль непосредственно.

Вы думаете, что ваша роль оправдана в истории фильма ?
Я думаю, что моя роль оправдана. Я - большой фанат сэра Мадхура и я думаю, что он отлично знает, чего он хочет от своих актеров и таким образом оправдывает всеобщую роль в фильме - идеально.

кадр из х.ф. "В плену у моды / Fashion" (Приянка Чопра, Арджан Баджва)

Фильм "В плену у моды / Fashion" рассказывает о мире моды. Насколько вы согласны с этой трактовкой ?
Я полностью согласен со сценарием. Все имеет серые оттенки, как и наша модная индустрия. Фактически, я могу себя соединить с историей в некоторых моментах; работа в фильме походила на воспоминание тех лет, когда я работал моделью.

Какая лучшая сцена в фильме ?
Есть сцена в фильме, где я, как предполагается, должен был кричать на Приянку. Ранее я попробовал поуправлять своим голосом, потому что я боялся напугать Приянку, но к моему удивлению - она была спокойна и уверила меня, что все прекрасно. Это - сильная сцена между Приянкой и мной, и по - моему - лучшая сцена.

Вы работали с актрисами на съемках телевизионной рекламы, самая последняя - с участием Прити Зинта. Теперь выходит ваш первый фильм - с Приянкой. Как опыт?
Я работал со многими ведущими актрисами над рекламой. Я работал с Айшварией над рекламой "Lux", с Катриной над " Veet" и с Прити Зинтой над рекламой кондиционера и теперь я - снимаюсь с Приянкой в фильме. Я думаю, что я - один из удачливых мужчин.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 05.03.2016 в 16:16.. Причина: разъединение сообщений
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
арджан баджва , дипак

Опции темы
Опции просмотра