Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 10:38   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

кадр их х. ф. "Tell me oh Khuda" (Эша Деол, Арджан Баджва)

11/10/11

Арджан Баджва о свое последнем фильме "Tell me oh Khuda"

Пожалуйста, расскажите нам о своей актерской карьере ?
Я не всегда хотел стать актером. Я хотел стать архитектором. Я также был моделью - любителем, когда учился в школе и колледже. Я получил возможность сниматься в кино и это я принял всерьез. Я получил положительные отзывы на свою роль в кино и поэтому решил продолжить актерскую карьеру.

О чем фильм "Tell me oh Khuda" ?
Ну, название фильма говорит само за себя. Это - история девушки, который задает вопрос Богу о человеке в ее жизни. Она понимает, что есть проблема, которую она должна решить. Фильм - о ее поиске и жизненном пути.

Пожалуйста, расскажите нам о своей роли в этом фильме. Как вы к ней готовились ?
Я играю роль модного фотографа. Я хорошо подготовился к своей роли. Мой друг - модный фотограф и работал со мной над проектом в то время. Я помогал ему, обдумывал, снимал. Я наблюдал за тем, как он работает, освещение и все остальное, что необходимо для съемок. Это дало мне лучшее понимание моей роли.

Вы работали только с режиссерами - мужчинами. Как работалось с режиссером - Хемой Малини ?
Режиссер - есть режиссер. Я не думаю, что есть разница в том режиссер - это мужчина или женщина. Это был действительно фантастический опыт - работать с Хемой Малини. Она суперзвезда в течение почти 40 лет. Она имеет очень ясное виденье и знает то, каким должен быть ее фильм. Я действительно восхищаюсь ее эстетическим смыслом. Она - жесткий руководитель, но в то же самое время - она не строга.

В фильме "Tell me oh Khuda" снимаются такие актеры, как - Винод Кханна, Дхармендра и Риши Капур. Каково было рабоать с ними?
Это был очень хороший опыт. Они - из различных кино эр. Они внесли свое собственное восприятие в фильме. Я многому у них научился. С Дхарам-джи мы очень сдружились. Мы имели обыкновение шутить, но и разговаривали о жизни вообще. Винод-джи рассказал мне истории своей жизни и то, как он покинул Ошо Ашрам (Osho Ashram).

Пожалуйста, расскажите нам о своей партнерше - Эше Деол.
Она - очень усердная в работе девушка. Она имеет очень необычную роль в этом фильме, она была представлена в новом образе. Онаа выглядит намного лучше в этом фильме.

Каике планы на будущее ?
Я хочу стать пилотом и я планирую сделать это в следующем году. С другой стороны, я начнут съемки фильма для Викрама Бхатта с Маноджем Баджпаем.

* Ошо Ашрам или Международная коммуна Ошо - можно описать как экспериментальную лабораторию по созданию «нового человека» - человека, живущего в гармонии с самим собой, свободного от идеологий и религиозных верований, которые разделяют человечество. В ашраме можно получить ценные советы относительно своей личной садханы, внутренней трансформации и ежедневной программе медитаций.

** по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
арджан баджва , дипак

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид