Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 00:59   #11
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
На очереди выпуск «Мошенники» Девида Дхавана.
Вот тут что-то типа статьи-интервью состава Rascals. Поскольку тут речь идет о фильме, дам сюда.

Я никогда не паникую: Аджай Девгн

Seema Sinha, TNN | 6 октября 2011, 0:00 IST

Похоже, дух товарищества между Санджаем Даттом и Аджаем Девгном сотворил чудеса для 40-ого выпуска Дэвида Дхавана, фильма Rascals.

Санджу, который сыграл во многих комедиях с Говиндой, говорит, "Между Говиндой и мной был большой уровень комфорта и чувство юмора, но с Аджаем еще лучше."

Когда Санджу начал свой первый продюсерский проект Rascals, Аджай охотно поддержал своего приятеля.

"В комедии Вы должны хорошо быть связанным с Вашим партнером. Вы должны быть бескорыстным, как и Ваш партнер," говорит Аджай.

Известный своей любовью к шуткам, Санджай говорит, что многие люди в кинопромышленности из-за этого боятся работать с ними! И они оба взяли друг у друга общий совет – во время общих шуток сохранять лицо непроницаемым.

"Санджу - один из старейших мошенников в кинопромышленности. Он делал некотоые такие вещи, что я даже не могу о них говорить" смеется Аджай.

В то время как Санджай добавляет, "Мы с Аджаем не разыгрываем друг друга, мы устраиваем шутки на других."

С Rascals, выходящим сегодня, интересно, насколько беспокоятся состав и команда фильма.

"Я действительно волнуюсь и интересуюсь кассовыми сборами, но я никогда не паникую. Я не был напряжен даже в день моего первого выпуска," говорит Аджай.

Для Санджу день премьеры похож на любой другой день. Кстати, на самом деле он сегодня снимается - вот насколько он спокоен.

Дэвид Дхаван вспоминает свою панику в день выпуска своего фильма Shola Aur Shabnam с Говиндой и Дивьей в 1992 году.

"Я выпил и пошел спать, а когда я проснулся, посыпались хорошие новости. Даже сейчас я ощущаю приступы паники, что является хорошей вещью, поскольку помогает расти. Но теперь я не буду пить. Я буду наслаждаться со своей семьей и друзьями," смеется он.

Rascals произведен Санджаем Даттом, Санджаем Алувалией и Винаем Чоксеем под их баннером Sanjay Dutt Productions and Rupali Aum Entertainment Pvt Ltd.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра