Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 23:43   #27
anakta
Гуру
О пользователе

- спасибо Rulka, что обратила моё внимание на этот материал - а то я, увидевши его, так залюбовалась фотками, что упустила прилагавшийся текст...

Хема Малини, Эша и Ахана Деол в последнем номере «AsiaSpa»
Bollywood-Hungama News Network, 30 сентября 2011

Неповторимая в индийской киноиндустрии, - и всегда "Dreamgirl", - Хема Малини являет собой икону красоты, грации и материнства. Ее дочери Эша и Ахана, поражающие воображение девушки, которые источают глубокую любовь к семейным традициям. В преддверии выхода специального выпуска «АsiaSpa», вы можете получить представление о жизни этого трио, - как они смеются, шутят и не обращают внимания на досадные мелочи жизни.

Вот выдержки из интервью:

О совместимости

Что требуется, чтобы быть вместе...

Хема Малини: Естественно ссориться и мириться после этого. Это только укрепляет связи между людьми. Если чего-то не хватает в отношениях с близкими людьми – это всегда чувствуется. Например, Дхарам-джи всегда первый замечает ещё только нарождающуюся проблему.

Эша: Это требует много понимания, компромиссов и усилий.

Ахана: Время. Общение требует времени. Когда у нас есть время быть вместе – это самое лучшее. Я очень люблю праздники, когда мы вместе, все трое.

Драгоценные моменты в памяти...

Эша: Теплых воспоминаний много, особенно из подросткового возраста. Помню, как мы гуляли в Гайд-парке в Лондоне – и сейчас, когда я бываю в Лондоне, я часто вспоминаю те дни. Помню, как в каникулы мы были в Швейцарии, и папа очень беспокоился, чтобы мы не опоздали на поезд в шесть утра. Он разбудил нас в два ночи; мы приняли ванну, оделись, доехали до вокзала и сели в поезд. И только тогда сообразили, что сели на четырех-часовой поезд. Мы очень смеялись, все вместе.

Ахана: Их много, но они на первый взгляд ничем не примечательны: помню, я два года училась в Нью-Йорке, и когда возвращалась - мама и сестра пришли меня встречать. Мы все расчувствовались, этот момент очень запомнился. Еще, когда мы семьей отдыхали в Венеции, вместе с двоюродными братьями, я засмотрелась на гондолы и голубей у воды. И не сомневалась, что моя семья рядом, у меня за спиной. А потом обернулась – а никого и нет, лодка уплыла. Я начала плакать, и какой-то итальянский парень закричал вместе со мной «Мама! Мама!». Лодка вернулась – и я увидела свою маму со слезами на глазах…

Танцы вместе ...

Хема Малини: Когда мы танцуем вместе, репетиции проходят весело. Если я делаю ошибку на сцене, мои дочери поддразнивают меня: " Mummy, ты сделала ошибку!..» - и только для того, чтобы услышать, что я люблю делать ошибки. Я люблю быть вместе с ними,- танцуем мы или нет. Например, эта совместная фотосессия (для журнала «AsiaSpa» - А.) дала мне огромную радость. Я люблю видеть моих дочерей в разных красивых нарядах и любуюсь ими - как прекрасно они выглядят. Как мать, я чувствую себя очень счастливой.

О здоровом образе жизни

Оздоровительная философия...

Хема Малини: Я за то, что бы вести здоровую, счастливую жизнь.

Эша: Ешьте здоровую пищу, любите себя, свое тело, и заботьтесь о нем.

Ахана: Чтобы поддерживать свою энергию на высоком уровне, надо делать то, что говорит вам ваше сердце, - потому что, если вы не последуете его совету, потом будете сожалеть об этом, и это плохо повлияет на вашу энергию.

О фитнесе

Фитнес-режим ...

Хема Малини: Я занимаюсь йогой Ramdev Baba's по утрам в течение получаса. И, конечно, танец всегда работает на меня.

Эша: У меня есть очень хороший тренер Satya, с кем мы занимаемся в течение последних девяти лет. Я обычно начинаю тренировку с растяжки, затем ходьба и медленный бег. После этого я работаю над состоянием плеч, спины и три раза в неделю сосредоточиваюсь на ногах. Когда я путешествую, я никогда не упускаю возможности пробежки на открытом воздухе.

Ахана: По утрам - йога. Когда у нас нет танцевального шоу, я поддерживаю свою практику танца раз в неделю. По вечерам я занимаюсь кик-боксингом - по крайней мере четыре раза в неделю. Кроме стиля Odissi, я недавно опробовала современный танец Ciao, с которым планирую выступить в будущем

О парикмахерских и салонах красоты ...

Хема Малини: Я обихаживаю свои волосы не реже одного раза в неделю и применяю, в частности, масла по совету моей матери. Для ухода за кожей я посещаю салон красоты каждый месяц.

Эша: Я тоже умасливаю свои волосы раз в неделю. Для кожи я использую много продуктов Dermalogica и не увлекаюсь экспериментами, потому что моя кожа очень чувствительна.

Ахана: раз в месяц я посещаю салон для массажа головы – помимо ежедневного ухода за волосами. Для ухода за кожей я использую травяные пасты и составы, подобранные лично для меня с дополнительными ингридиентами.

источник - http://www.bollywoodhungama.com/slid...84/index1.html
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини

Опции темы
Опции просмотра