Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Об Индии > Спорт
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 19:06   #3
Viper_straY
Неактивен
О пользователе

Виджей Малья: "Я хочу большего!"

05/05/2009, Пресс-служба Force India

Виджей Малья считает, что его команда добилась серьёзного прогресса, хотя после четырёх первых Гран При, Force India, в отличие от остальных соперников, не набрала ни одного очка. В традиционном пресс-релизе накануне Гран При Малья комментирует новинки, подготовленные инженерами команды…

Вопрос: В Испании стартует европейская часть сезона, к которой команды традиционно готовят обновление машин. В этот уик-энд на VJM02 появятся какие-то новинки?

Виджей Малья: Я доволен эффектом, полученным после установки в Бахрейне нового диффузора и доработанных элементов аэродинамики. Подготовка двух машин с изменённой конструкцией днища в столь сжатые сроки стала серьёзным вызовом для команды с небольшим числом сотрудников и скромным бюджетом.
Это лишь первая стадия доработок машины, в Испании, проанализировав информацию, собранную в Бахрейне, мы представим ещё несколько новинок, в частности - управляемый гонщиком элемент в конструкции усовершенствованного переднего антикрыла. Команда продолжает цикл развития машины, к большинству Гран При мы будем готовить новые решения.

Вопрос: Команда будет использовать KERS в Барселоне, как планировалось ранее?

Виджей Малья: Нет. В начале года мы действительно планировали ввести систему, начиная с испанского Гран При, но потом сосредоточились на аэродинамике - в этой области можно получить наибольший эффект. Мы знаем, что многие не используют KERS, поэтому нельзя сказать, что Force India в невыгодном положении - мы по-прежнему планируем использование системы по ходу сезона, но этот вопрос будет решаться индивидуально, для каждого Гран При, в соответствии с планом других работ.

Вопрос: Вы говорили, что в европейских гонках Force India должна вступить в борьбу с соперниками...

Виджей Малья: Мы расценивали первые Гран При, как продолжение зимней тестовой программы, и смогли эффективно использовать этот период. Команда адаптировалась к новым системам, новому персоналу и организации работы, ввела несколько важных новинок. Мы уже учавствуем в борьбе, но всегда есть, в чём прибавить. Мы сделали больший шаг, чем рассчитывали, и сейчас я не хочу сейчас комментировать то, что говорил в начале сезона - я хочу большего!

текст: Дмитрий Бухаров

Последний раз редактировалось Галина; 11.11.2011 в 18:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
спорт

Опции темы
Опции просмотра