Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 19:12   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Дипика: Не могу позволить успеху вскружить мою голову

28.09.11

Дипика Падукон рада в эти дни. Она купила новый дом – ее мечту – и обустроила его. Кроме того, в ее списке имеется несколько прекрасных фильмов. В откровенной беседе Дипика говорит о маленьких и больших вещах в ее жизни.

Успех

Мой отец всегда учил меня, что когда вскружит голову, то вы потеряете ощущение реальности и не сможете сосредоточиться на своей работе. Итак, будь то успех или слава, я никогда не останавливаюсь на достигнутом, потому что Болливуд – непостоянен. Я довольна, что я делаю в моей жизни, я никогда ни о чем не пожалела. Я благодарна своим родителям за то, как они меня воспитали, и за то, что они не позволяют витать в облаках.

Новый дом

Я очень довольна своим новым домом в Prabhadevi. Я искала новый дом так долго, и, наконец, получила то, чего я хотела. Это большой дом, больше, чем там, где я раньше жила. Я люблю оба места, и лелею воспоминания.

Незабываемые моменты

В моей жизни было много моментов. Самые заветные из них – когда я получила спортивную премию в школе, на съемках моей первой рекламы Liril от папы, который присутствовал на этих съемках, и конечно, представление моего первого фильма «Ом Шанти Ом» с Шахрукх Кхном.

Семья на первом месте.

Если я не работаю, я стараюсь взять побольше свободного времени для своей семьи, поскольку я так долго бываю далеко от них. Таким образом, когда я получаю выходные дни, я возвращаюсь домой. Мы дружная семья. Моя мама готовит все, что я очень люблю.

Трудоголик

Я стала трудоголиком, так как я начала работать моделью, а потом актрисой. Когда я работаю над фильмом, я стараюсь полностью сосредоточиться над образом и ролью.

Что дальше

У меня будут два фильма - Desi Boyz с Акшаем Кумаром и Джоном Абрахамом. Это - смешной фильм, и я буду играть с Читрангадой Сингх. Еще есть Коктейль с Саифом Али Кханом.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра