Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 20:35   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Арджун: Вы не будете скучать с SRK

26.09.11

Арджун Рампал вошел на Олимп Болливуда с такими хитами, как "Om Shanti Om", "Rock On!" и "Raajneeti". Он рассказывает о самом большом фильмом в его карьере "Ra.One", в котором он играет одну из главных ролей.

"Ra.One"

Я играю персонаж "Ra.One". Я не имею права говорить много о моем персонаже, потому что производители сами хотят представить его – это их стратегия промоушена. Уже и так много спекуляций об этом, и я думаю, мы должны оставит все как есть, поскольку все мы много и тяжело работали. Первая часть рекламной акции состоит, чтобы подготовить зрителей к самому супергерою, рассказать о человеке, который может делать различные вещи и действия. Как только аудитория это примет, тогда и другие персонажи будут обнародованы – Карины, мой и других.

"Rascals"

Я сделал камео в "Rascals". Я очень рад за моего друга Санджай Датт, который стал продюсером фильма. Это умопомрачительная комедия. Дэвид и я хотел бы работать вместе, еще больше, но пока ничего не вышло. И мы решили работать только над эпизодической ролью.

Смотрите "Ra.One"

Самое важное в моем персонаже это вид. Я думаю, что это просто фантастика. Я работал над своим телосложением. Это фантастический фильм, и именно поэтому мой вид персонажа особенный. Вы будете знать, о чем я говорю, когда увидите "Ra.One".

"Дон 3"

Я не снимаюсь в "Доне 2", но я буду в "Доне 3".

SRK

СМИ дал ему прекрасное название: Король Кхан. У него сердце царя, и это редкость. SRK
- король Болливуда. Он сделал все домашнее задание, прежде чем приступить к работе над Ra.One. Он артист, и именно это делает его звездой. Если вы находитесь радом с ним, вы никогда не будете скучать. Он заботится о каждом.

"Героиня"

Все, что я знаю о том, что в "Героине" я играю главную мужскую роль. Я уже снял одну сцену с Айшварией, но потом ей пришлось уйти из-за беременности. Я желаю ей всего наилучшего. Стать матерью является самой важной целью для женщины. Это самый крупный фильм Мадхура, и я уверен, что Карина сделает замечательную работу в фильме.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арджун рампал

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид