Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 18:42   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью 23 сентября 2011

"Сонам обожает сплетничать," - Шахид Капур

Когда Сонам Капур нервничает, она болтает без умолку, тогда как ее партнер по экрану Шахид Капур молчалив и сосредоточен.

Полные противоположности друг другу, они впервые появятся в паре на экране в дебютном фильме режиссера Панкаджа Капура Mausam. Сонам и Шахид рассказывают о своей дружбе, химии и том, что их связывает...

Сонам о Шахиде:

"Однажды мне задали вопрос: чего я не знаю о Шахиде? Я ответила: "Я знаю все!" Противоположности как правило притягиваются и создают бурную химию. Когда непохожие друг на друга люди сходятся вместе, можно ожидать больше искр, нежели от двух одинаковых личностей. В Шахиде мне нравится то, что он трудолюбив, ведет себя по-джентельменски и хорошо обращается со мной. А не нравится то, что он слишком большой перфекционист.

Обычно во время съемок приходится какое-то время привыкать к своему партнеру, но с Шахидом это получилось с первого же дня. Мы до сих пор общаемся и знаем друг о друге практически все. Просто мы не рассказывали о нашей дружбе, поэтому поползли слухи, что мы не ладим. Это тихая дружба. Мы оба понимаем, что происходит в наших жизнях. Мы знаем, в каких фильмах будем сниматься и какого положения достигнем через пару-тройку лет.

Я нечасто завожу друзей в индустрии, но Шахид - один из них. Ему по душе девушки-болтушки. Мы обсуждаем и нашу личную жизнь, но будет лучше, если мы оставим это при себе."

Шахид о Сонам:

"В ней есть нечто ранимое и наивное, а именно это и важно для такой истории любви, как Mausam. У нее индийское лицо, и я считаю таких девушек привлекательными. Мы провели вместе почти два года, работая над фильмом, и теперь стали хорошими друзьями. Наверное сейчас она мой ближайший друг.

Во время съемок мы прошли через много взлетов и падений. Поскольку папа был режиссером, я зачастую сильно нервничал, но Сонам всегда успокаивала меня. Во время съемок кульминационных сцен со множеством эмоциональных и драматичных моментов, она болтала без умолку перед каждым дублем. Я не привык так много говорить! Она делает это, когда нервничает. Это интересно и забавно общаться с таким отличающимся от тебя человеком, иначе было бы скучно.

Ее семья стоит для нее на первом месте, и я восхищаюсь этим ее качеством. Она обожает сплетничать и постоянно допрашивает меня на тему того, с кем я встречаюсь. Но я ей ничего не рассказываю, потому что знаю, что она все выболтает. В этом я ей не доверяю! Она постоянно расспрашивает меня о личной жизни, а я вру с три короба!"

Times Of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Последний раз редактировалось Галина; 04.12.2011 в 15:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра