Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 17:42   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

SRK не появится на финале шоу Ритика
21 сентября 2011

В последнее время стало известно, что Шахрукх Кхан согласился появиться на грандиозном финале танцевального реалити-шоу Ритика Рошана, на котором тот является одним из главных судей. Шахрукх, близкий друг Ритика, был приглашен им, чтобы украсить церемонию закрытия шоу. Шахрукх тоже согласился быть частью шоу, в рамках рекламной кампании его фильма «Ra.One». Но судьбе было угодно, что SRK оказался занят, и в последнюю минуту ему пришлось отказаться от участия в шоу. Прежде, чем он дал согласие Ритику, он также взял на себя обязательство перед другим шоу, чьи даты столкнулись с реалити-шоу Ритика.
Видимо, SRK уже снялся в промо для своего появления в танцевальном шоу, но судя по этому внезапному препятствию, кажется, что Ритику теперь придется вести шоу в одиночку. Как говорится, шоу должно продолжаться.

http://atozpulse.blogspot.com/2011/0...shan-show.html

Я была поражена фильмом «Dhoom 2»
23 сентября 2011

Голливудская актриса Камилла Белль, известная по роли в фильме «10 000 лет до н. э.» и снявшаяся в картине индийско-канадского производства «Speedy Singhs», была захвачена фильмом Ритика Рошана, и хотела бы сняться в подобном музыкальном фильме в будущем.

«У меня всегда было много болливудской музыки на моем iPod и это было весело - разучивать те движения, которые я видела в фильмах и наряжаться в эти одежды», говорит она, добавляя, что один фильм на хинди ей больше всего запомнился, это был «Dhoom 2» (2006) с Ритиком Рошаном в главной роли.

«Однажды я переключала каналы и попала на эпизод с поездом из «Dhoom 2». Я не могла подняться с дивана. Я была поражена, я стала одержима. Мне также понравилась сцена его убийства в Бразилии. Я послала видео с YouTube всем моим подругам. Все они влюбились в Ритика».

Когда ей сказали, что она, вероятно, встретиться с ним, в конце концов, она улыбнулась: «Я буду смущена, если это случиться, и мы не станем рассказывать ему об этой истории».

http://www.hindustantimes.com/entert...e1-749241.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 23.09.2011 в 18:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид