SRK не появится на финале шоу Ритика
21 сентября 2011
В последнее время стало известно, что Шахрукх Кхан согласился появиться на грандиозном финале танцевального реалити-шоу Ритика Рошана, на котором тот является одним из главных судей. Шахрукх, близкий друг Ритика, был приглашен им, чтобы украсить церемонию закрытия шоу. Шахрукх тоже согласился быть частью шоу, в рамках рекламной кампании его фильма «Ra.One». Но судьбе было угодно, что SRK оказался занят, и в последнюю минуту ему пришлось отказаться от участия в шоу. Прежде, чем он дал согласие Ритику, он также взял на себя обязательство перед другим шоу, чьи даты столкнулись с реалити-шоу Ритика.
Видимо, SRK уже снялся в промо для своего появления в танцевальном шоу, но судя по этому внезапному препятствию, кажется, что Ритику теперь придется вести шоу в одиночку. Как говорится, шоу должно продолжаться.
http://atozpulse.blogspot.com/2011/0...shan-show.html
Я была поражена фильмом «Dhoom 2»
23 сентября 2011
Голливудская актриса Камилла Белль, известная по роли в фильме «10 000 лет до н. э.» и снявшаяся в картине индийско-канадского производства «Speedy Singhs», была захвачена фильмом Ритика Рошана, и хотела бы сняться в подобном музыкальном фильме в будущем.
«У меня всегда было много болливудской музыки на моем iPod и это было весело - разучивать те движения, которые я видела в фильмах и наряжаться в эти одежды», говорит она, добавляя, что один фильм на хинди ей больше всего запомнился, это был «Dhoom 2» (2006) с Ритиком Рошаном в главной роли.
«Однажды я переключала каналы и попала на эпизод с поездом из «Dhoom 2». Я не могла подняться с дивана. Я была поражена, я стала одержима. Мне также понравилась сцена его убийства в Бразилии. Я послала видео с YouTube всем моим подругам. Все они влюбились в Ритика».
Когда ей сказали, что она, вероятно, встретиться с ним, в конце концов, она улыбнулась: «Я буду смущена, если это случиться, и мы не станем рассказывать ему об этой истории».
http://www.hindustantimes.com/entert...e1-749241.aspx
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)