Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 20:34   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Я была удивлена, что Ритик помнит меня
20 сентября 2011

Бывшая шриланкийская королева красоты, ставшая актрисой, чувствует себя счастливой оттого, что будет работать с одним из самых красивых актеров Болливуда. Она заменила Читрангаду Сингх и играет роль женщины-мутанта.
Жаклин говорит, «Я взволнованна и захвачена моим первым экшен-фильмом». В прошлом она снималась в рекламе с ведущим актером, Ритиком Рошаном, она тогда была новичком в городе и еще не снялась ни в одном фильме. Она говорит, «Я была иностранной моделью, а он был большой звездой. Позже я видела его на церемонии вручения наград, но не думала, что он запомнил меня. Даже после того, как я подписалась на «Krrish 3», я не думаю, что он мог вспомнить обо мне по рекламе».

Так она пока еще не встречалась с Ритиком? «Мы не встречались после подписания контракта. Я прочитала сценарий и встретилась с режиссером Ракешем Рошаном. Я пока не знаю график съемок. Все происходящее до сих пор кажется мне очень нереальным», говорит она.

Когда ее спросили, расстроило ли ее то, что она не рассматривается на роль в фильме «Murder 3», так как она уже стала частью другого фильма, она ответила: «Люди хотят видеть в следующей части «Murder» другую актрису, так что будет лучше, если на роль выберут кого-то другого».
Жаклин добавляет со смехом: «Я снялась в «Raaz 3», это был сиквел. Теперь я буду сниматься в «Krrish 3». Так что, после «Murder 2» и «Housefull 2» у меня уже есть третьи по счету фильмы-сиквелы . Мне нужен фильм, который бы стал четвертым сиквелом, может быть, «Dhoom 4».

Вот реклама Sony Erricson, в которой Жаклин снималась с Ритиком:

http://www.youtube.com/watch?v=9uiPaN0Z7C8

Источник: http://epaper.hindustantimes.com/PUB...3.shtml?Mode=1

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 20.09.2011 в 20:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
жаклин фернандес

Опции темы
Опции просмотра