Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 07:26   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию январь 2011

Интервью с Рамом Чараном Теджем

Будучи сыном суперзвезды Чирандживи, Рам Чаран, вероятно, всегда находился под пристальным вниманием публики.

"Не совсем. Некоторые знали, кто мой отец и ненавязчиво расспрашивали меня о нем. В школе некоторые учителя любопытствовали о его фильмах и где он снимается в данное время. Но никто не перегибал палку. Я и сам не старался привлечь на себя внимание людей," - рассказывает он.

На экране от него разлетаются искры, но в детские и подростковые годы Рам Чаран был тихоней.

"То, что я являюсь сыном Чирандживи было более, чем достаточной саморекламой! Мне лишь хотелось быть как все, вести обычную жизнь. Так что в школе я держался в своем обособленном кругу друзей и подальше от толпы! Когда кто-нибудь спрашивал меня, не сын ли я Чирандживи, я порой отвечал: "Нет, ты что! А он и вправду учится в этой школе?" и проходил мимо как ни в чем не бывало. Чем меньше людей знало об этом, тем мне было лучше," - смеется он.

Несмотря на то, что Рам Чаран предпочитал хранить свой звездный статус в секрете, он всегда гордился тем, что является сыном Суперзвезды.

"Я рос, наблюдая за ним, смотря его фильмы и видя, как он проходит через разные периоды своей карьеры. Для меня большая честь быть его сыном," - в восхищении говорит молодой человек, который, очевидно, является таким же преданным фанатом Чиру как тысячи других по всему миру. "Когда я решил заняться кино, я мечтал однажды сняться вместе со своим отцом. К сожалению для меня, он погрузился в политику. Я горд тем, что он этим занимается, но это также означает, что моя мечта, скорее всего, никогда не исполнится! Видимо, мне придется довольствоваться двумя минутами нашей совместной сцены в Magadheera," - говорит он.

Первые шаги Рама Чарана в кино начались с фильма Chirutha Пури Джаганнатха.

"Я был очень напряжен во время съемок Chirutha. Это был мой первый фильм, и я понятия не имел, чего хочет зритель, чего ожидает от меня. Но я полностью доверял режиссеру. У него большой опыт, он очень успешный кинодеятель. Я знал, что нахожусь в надежных руках. И я не ожидал стольких наград. Я лишь надеялся получить немного одобрения," - скромно говорит он.

Magadheera перевернул все. Фильм запустил его в такую высь, о какой он и подумать никогда не мог.
"Работа в Magadheera дала мне столько опыта, сколько я получил бы лишь за 100 фильмов. Таким был объем работы, которую мы проделали над фильмом. Ранее мы с восхищением смотрели такие фильмы как "Гладиатор" и "300". Впервые в индийском кино мы создали такой захватывающий визуальный ряд и сцены битв. Мне выпала привелегия быть частью этой огромной работы. Это был прекрасный опыт," - говорит Рам Чаран.

А как он справляется с этим ошеломляющим успехом и всем тем напряжением, которое он принес с собой?

"Я стараюсь воспринимать его наиразумнейшим способом - не позволяю успеху ударить мне в голову!" - смеется он.

"Как раз одна из особенностей моего отца, которой я по-настоящему восхищаюсь - это то, что он способен относиться одинаково и к удачам, и к провалам. Я никогда не встречал ни одну другую звезду, кто бы так относился к своему звездному статусу. Он не позволяет себе идти на поводу эмоций. Он никогда не позволял неудачам вогнать его в депрессию, и он также не позволял успеху опьянить себя. И я надеюсь перенять это от него," - признается Рам Чаран.

Его последний релиз Orange получил смешанные отзывы, но он не расстраивается и не теряет надежду.

"Невозможно никогда не ошибаться. Жизнь - езда по кочкам. К ней просто нужно приспособиться наилучшим способом. В новом году я ожидаю хороших фильмов. Я в полной готовности выложиться на все 100. Так что, давайте подождем."

Лучше и не скажешь.

журнал Galatta Cinema
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рам чаран теджа

Опции темы
Опции просмотра