Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 13:53   #11
iris
Гуру
О пользователе

Подающий надежды броманс 1)

17 сентября 2011 - Рина Капур | Возраст Corresponden

Есть ли что-нибудь слаще, чем видеть пример дружеских связей? Мы считаем, что нет.

Аджай Девгн, как известно, человек немногословный, и когда дело доходит до таких близких его сердцу вещей, как его семья и друзья, его не слишком легко расслабить. Но, в порядке разнообразия, на презентации музыки к Raskals Аджай был в приподнятом настроении, и мы, естественно, воспользовались возможностью, чтобы расспросить его о его болливудских приятелях.

Во главе его списка, конечно же, находится его партнер по Raskals.

“Санджай (Датт) - мой приятель. Он всегда меня поддерживал. И я буду изо всех сил стараться быть таким же для него,” говорит Аджай со свойственными ему интенсивностью и прямотой. “Я так многому научился у него …, раньше я обычно бывал очень вспыльчивым — пока Санджай не научил меня, как себя сдерживать.”

Другим актером, которому Аджай полон похвал, является Салман Кхан.

“Мы играли в камео для собственных продюсерских проектов друг друга. Это должно дать Вам общее представление о связи между нами,” говорит Аджай, добавляя, “Ни один из нас не верит в формирование отдельных группировок. Мы - друзья, и не более того. Я работал со многими кинодеятелями, и ни с кем не испытывал трудностей.”

Ага … тогда, почему так тихо насчет Шарукха, Аджай?

источник

1) Броманс - братская любовь или особые отношения двух гетеросексуалов. В прежние годы в кино броманс назывался бадди-муви. Существенное отличие кино- и теле-броманса от бадди-муви в том, что на экране обычно показывают лучших друзей.

Цитата:
Ага … тогда, почему так тихо насчет Шарукха, Аджай?
Ну при чем тут Шарукх? С ним Аджай ни разу не играл. С таким же успехом можно было упомянуть Аамира, Акшая Кумара... да мало ли кого!

Последний раз редактировалось iris; 17.09.2011 в 14:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
bollyvista , bollywhat , cine blitz

Опции темы
Опции просмотра