Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 18:21   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

В этой статье Каран Джохар объясняет, почему он решил перенести дату релиза

«Agneepath» выйдет на экраны в День Республики
15 сентября 2011

«Agneepath» Ритика Рошана, а не «Dhuan» Аамира Кхана будет выпущен в День Республики в следующем году. Хотя это не типичный патриотический фильм, «Agneepath», безусловно, наиболее типичный индийский фильм. Так что, как только продюсер Каран Джохар услышал, что фильм с Аамиром, Кариной Капур и Рани Мукхерджи в главных ролях не выйдет 26 января, то он перенес выход своего фильма на День Республики.

«Я бы никогда не выпустил свой фильм вместе с фильмом Аамира. Он огромная звезда и, так же, как и сопродюсеры Фархан Ахтар и Ритеш Сидхвани , мой друг. По сути, это Ритеш предложил нам воспользоваться национальным праздником, который выпадает на четверг, что превращает это в четырехдневный уик-энд. Я сразу же ухватился за эту возможность», говорит Каран.

Выйдет ли боевик Аджая Девгана «Tezz» в тот же день? Каран говорит: «Я не уверен в этом. Мы были уверены в фильме Аамира, но этого не случилось». Дебютный фильм Ритика, «Kaho Naa Pyaar Hai» был выпущен 13 января 2000 года, и он надеялся на удачу в тот же день во второй раз. Как он отреагировал на изменения в планах? «Он счастлив. Это месяц его дня рождения, к тому же январь оказался счастливым не только для «Kaho Naa Pyaar Hai», но и для «Karan Arjun» (1995), «Rang De Basanti» (2006), и в этом году для фильма «No One Killed Jessica», объясняет Каран.

Реакция на первый трейлер была умопомрачительной, и Каран готовится к тому, чтобы представить следующий трейлер в октябре-ноябре и сообщить о соглашениях с дистрибьюторами и спутниковыми каналами, которые он надеется заключить в ближайшее время. «Приятно, что в силу своего визуального содержания и облика Санджая Датта в роли Канча Чина первому промо удалось избежать сравнений с оригиналом», говорит Каран, добавив, что второй проморолик будет иметь больше диалогов, что позволит зрителям глубже погрузиться в мир Виджая.

Не будет ли это похоже на преступный мир гангстера Manya Surve, застреленного при столкновении с полицией? «Я понятия не имею, кто был прототипом оригинального Виджая Динаната Чаухана. Все, что я могу сказать, это то, что видение режиссера Карана Мальхотры и блестящее исполнение Ритика создали такого Виджая, какого вы никогда прежде не видели», возражает он.

«Оригинальный «Agneepath» стал культовым, и мы надеемся, что этот фильм станет супер-хитом, и четыре выходных дня должны помочь нам в достижении этой цели».

http://www.hindustantimes.com/entert...e1-746076.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 16.09.2011 в 18:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар , приянка чопра , ритик рошан , риши капур , санджай датт

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид