Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 09:36   #19
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью февраль 2011

"Меня поцеловал парень", - Имран Хашми

Имран Хашми рассказывает о себе хорошее, плохое и пикантное. Фархана Фарук удивлена его откровенностью.

- Какая у тебя роль в Dil Toh Bachcha Hai Ji (DTBHJ)?

- Я играю грязного инструктора тренажерного зала, который тренирует богатеньких клиенток. Он халявщик и живет за их счет. Он убежден в том, что секс и деньги наделяют его властью. В этом фильме он становится кем-то вроде любовного гуру для Аджая (Девгана) и Оми (Вайдья).

- Твой коллега Аджай Девган славится своими шуточками...

- Да уж! Он распылил продукт для волос (называемый "цемент для волос") на оператора. Его волосы приняли форму шипов, и так он проходил весь день, несмотря на свои попытки смыть это все шампунем.

- После Once Upon A Time In Mumbaai (OUATIM) одна актриса сказала, что хотела бы завести роман с гангстером. Откомментируй.

- Гангстеры часто прибегают к насилию и их непросто укротить. Многие годы их в равной степени идеализировали и считали демонами. Но нам ни за что не понять их образ мышления. В них все еще есть нечто интригующее. Наверное, это и делает их привлекательными.

- Что в тебе осталось от ребенка?

- Я по-прежнему незрелый в душе. Мне нравится гонять на лихой скорости, отрываться на вечеринках и совершать безумные поступки. Мужчины навсегда остаются мальчишками. Даже в партнерши себе они ищут тех, кто будет по-матерински заботиться о них.

- У тебя осталось какое-нибудь детское увлечение?

- Я обожаю играть в видео игры. Мой отец спрашивает: "Ты когда-нибудь повзрослеешь?" А соседи порой просят убавить звук. В настоящее время я без ума от игры Need For Speed.

- Что было худшее из того, что ты натворил в детстве?

- Однажды мы с друзьями устроили пожар на заднем дворе. Мы разлили керосин на сухие листья, чтобы таким образом избавиться от них и освободить место для теннисного корта. Несколько минут мы с восторгом наблюдали, как полыхает пламя. Соседи по зданию прибежали, чтобы потушить огонь и начали лить воду. Я свалил всю вину на друзей. Я умел выйти сухим из воды, благодаря своему невинному лицу.

- Когда девушки начали с интересом поглядывать на тебя?

- По-моему, девушки вообще никогда не обращали на меня внимания, пока я не стал актером! В студенческом кампусе я не был ни Дон Жуаном, ни Казановой. Да, в колледже, конечно, отрываешься, но ничего из ряда вон выходящего.

- Неужели у тебя не было пылких увлечений?

- О, у меня их было много! Множество историй безответной любви! Моей первой любовью была четырехлетняя девочка. Я был немного старше ее. Я встретил ее в доме друзей на молитвенном собрании Мохаррум. Придя домой, я начал реветь, что хочу жениться на ней. Не хочу называть ее имени, потому что она сейчас замужем.

- Если бы ты не стал актером, то кем тогда?

- Ребенком мне хотелось стать плотником, а затем пилотом. Еще позднее, мне хотелось заниматься спецэффектами. И хотя я не был амбициозным, я знал, что буду заниматься искусством. В своем дебютном фильме Footpath я снялся в качестве летней подработки.

- Какой была твоя первая зарплата?

- Мне было семь лет, когда я снялся в телерекламе средства от комаров. Мне заплатили за нее 2500 рупий. Эту сумму положили в банк.

- Три лучших твоих фильма...

- Gangster из-за неожиданного поворота в личности моего персонажа, Jannat, потому что мне безумно нравилось играть сумасбродного героя, который обречен на погибель, и OUATIM за то, что он по-новому взглянул на гангстерские фильмы.

- Самые романтичные фильмы...

- Я считаю Murder и остальные свои фильмы романтичными. Погоня закончилась - начинаются поцелуи.

- Тебе в кайф твоя репутация заядлого целовальщика?

- Уже нет. Теперь она меня просто забавляет. Я бы хотел сменить ее на что-нибудь другое. Но не потому, что я стал отцом. Мне просто наскучил этот ярлык.

- Что за камни ты носишь?

- Это желтый сапфир и коралл. Моя семья верит в астрологию. По-моему, это так волнующе интересно - предсказывать будущее.

- Когда ты в последний раз молился?

- Я делал намаз на праздник Ид в мечети Бандры. Нет, я не сталкиваюсь с проблемами. Люди просто подходят, чтобы поприветствовать меня традиционным объятием.

- Что тебе нравится коллекционировать?

- Технические новинки типа мобильников, ноутбуков, компактных видеоигр, а еще домашний кинотеатр. Недавно я приобрел компьютер-"таблетку".

- Какие покупки тебе нравится делать?

- Я люблю ходить по магазинам за границей, но я не сгребаю все нужное и ненужное, как придурок. Я подбираю одежду и часы.

- Самая безумная вечеринка, на которой ты бывал...

- Лет шесть назад в середине декабря. Она продолжалась 48 часов. Мы танцевали, спали и снова танцевали, потом снова спали... У нас были палатки на пляже.

- Столкновение с сумасшедшим фанатом...

- Истерия "улучшается", когда я не в Мумбае. Любовь поклонников мне в кайф. Они посылают мне воздушные поцелуи и все такое. В Дубае меня преследовала одна девица, которая поднималась ко мне на этаж и звонила в дверной звонок ежедневно в 9 утра. После ночных съемок я все еще был в постели в это время. Так что меня это стало очень доставать. На следующий день ее не пропустили. Но она каким-то образом пробралась и включила пожарную сигнализацию, чтобы разбудить меня. Я видел, как она убегала после этого.

- Что подтолкнуло тебя к выбору Парвин (Шахани) в качестве спутницы жизни?

- Ее простота и нежелание быть вовлеченной в эту индустрию. Мне показалось это очень освежающе-необычным.

- Как она ласково тебя называет?

- Денис-Мучитель (прим. переводчика: по названию голливудского фильма). И мой сын Аян вскоре унаследует это прозвище.

- Самое запоминающееся время, проведенное с ней...

- Это было в прошлом году на Мальдивах, до того, как родился Аян. Это был нетуристический сезон, поэтому на всем острове было всего шесть-семь семей. Мы жили в вилле на воде в лагуне. Просыпались под шум волн. Ступеньки вели прямо в бассейн. Мы завтракали, одевали костюм для подводного плавания и ныряли в воду. Мне нравится любое место рядом с морем, хотя я не очень хороший пловец.

- Ты лучше как муж или как отец?

- Наверное, муж. С появлением Аяна для меня настало время проверки на прочность. Нужно с пониманием относиться к жене, которой приходится заботится и о ребенке, и о тебе.

- Когда ты в последний раз делал нечто особенное для нее?

- Вчера я устроил для нее празднование годовщины свадьбы - нашему браку исполнилось четыре года.

- Какие подарки ей нравятся?

- Она не особо любит подарки. Ей больше по душе путешествия, пляжи. На Новый Год мы поедем на остров в получасе езды от Куала Лумпур. Он называется Кота Кинабалу.

- Что тебе особенно нравится делать из отцовских обязанностей?

- Я не отец-практик. Я все еще учусь менять подгузники. Но мне очень нравится играть с Аяном. Ему сейчас шесть месяцев, и он меня узнает. Он плачет, когда я ухожу и радуется, когда возвращаюсь. Это ни с чем не сравнимое ощущение.

- Что тебя привлекает в женщине?

- Простота, чувство юмора и ее способность смеяться над собой.

- Три индианки, которых ты считаешь очень привлекательными...

- Нафиса Али - за ее улыбку и то, как она держится. Шридеви - за то, как она сохраняет свою красоту. И Катрина Кэйф за ее внешность.

- Героиня, с которой ты хотел бы поработать...

- Видья Балан. Она сохранила свою индивидуальность и очень избирательно относилась к своей работе в индустрии, где со временем все становятся похожими друг на друга.

- Мужчины заигрывают с тобой?

- Да, было дело. Мне это льстит. Хотя, естественно, это их предпочтение, а не мое. Тут нельзя быть грубым, ситуация требует тактичного отношения.

- Гомосексуальная попытка...

- Меня поцеловал парень в Хайдерабаде. Это было в центре торгового комплекса, где мы рекламировали Kalyug.

- Какие-нибудь параноичные суеверия?

- Да, я суеверен по отношению к цифре восемь. Я верю в то, что она приносит мне неудачу. Я настаиваю, чтобы продюссеры не выпускали мои фильмы 8-го, 17-го и 26-го числа любого месяца.

- Ты любитель поесть?

- Не то чтобы... но я не могу устоять перед дессератми, такими как расмалаи и тирамису.

- Дом твоей мечты...

- Пентхаус на 50-м этаже с видом на море.

журнал Filmfare
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
эмран хашми

Опции темы
Опции просмотра