Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 21:47   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Я не хотел сниматься в «Agneepath»: Ритик Рошан
8 сентября 2011

В недавнем интервью Прити Зинте на ее ток-шоу актер Ритик Рошан признался, что он поначалу не хотел сниматься в «Agneepath», так как он считал эту роль в исполнении Амитабха Баччана слишком превосходной, чтобы соответствовать ей. «Я не был склонен сниматься в этом фильме. Когда Каран Джохар позвонил мне, я категорически отказался, но он настоял на том, чтобы режиссер Каран Мальхотра приехал ко мне, и я смог прочитать сценарий. Незадолго до встречи я чувствовал себя плохо, потому что я думал, что он потратит свое время, а я, в конце концов, откажу ему. Учитывая тот факт, что аура г-на Баччана настолько великолепна, что это сложно игнорировать, Каран показал мне совершенно другой мир. И вот так этот фильм случился!», рассказал 37-летний актер Прити.

Нынешний облик героя Big B - Виджая Динаната Чаухана в исполнении Ритика получил множество положительных отзывов от людей, которые видели трейлер «Agneepath». Если говорить о хороших отзывах, то последний релиз актера - «Zindagi Na Milegi Dobara» имел отличные кассовые сборы. Но Ритик изначально не был уверен, что будет сниматься в этом фильме, и только его жена - Сюзанна Рошан убедила его принять предложение.

«Когда Зоя Ахтар пригласила меня для того, чтобы рассказать о сценарии фильма, она поставила условие, чтобы Сюзанна присутствовала при этом. Мне понравился сценарий, но я не был слишком уверен. Это Сюзанна убедила меня согласиться на роль», говорит Ритик.

Актер также готовится к долгожданному продолжению своего фильма «Krrish 3», в котором он играет супергероя. Но, как Прити Зинта узнала, Рошан также супергерой и для своих детей, Рехана и Ридана.

«Всякий раз, когда я возвращаюсь домой и вхожу в их комнату, все, что мне нужно делать, это прыгать на кровати, и тогда мы все становимся супергероями. Но поскольку они тоже супергерои, то они могут бить меня так, как им хочется», говорит Ритик.

http://www.hindustantimes.com/I-didn...e1-743163.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 09.09.2011 в 22:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид