Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 18:21   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Жаклин была у меня на уме: Ритик Рошан
6 сентября 2011

После получения превосходных отзывов на его последний релиз - фильм Зои Ахтар «Zindagi Na Milegi Dobara» и первый проморолик «Agneepath», актер Ритик Рошан сейчас готовится к тому, что он называет «самым трудным сражением в его жизни». Съемки «Krrish 3» начинаются в ноябре в Хайдарабаде в «Ramoji Rao Film City».
И актер говорит, что он даже не находит слов, чтобы описать, насколько на самом деле сложна задача, с которой он и его отец пытаются справиться. «Я даже не думаю об этом сейчас, потому что я знаю, что это будет пугать меня. Есть еще несколько недель, прежде чем я стану супергероем», говорит он с усмешкой.

Между тем, фильм уже мелькает в новостях по поводу смены исполнительницы одной из главных ролей. Читрангада Сингх, которая должна был играть сексуальную женщину – мутанта была заменена на шриланкийскую королеву красоты, а теперь актрису Жаклин Фернандес в связи с нестыковкой с датами.

На вопрос, вызвало ли появление Жаклин необходимость изменить сценарий, Ритик отвечает: «Нет. Жаклин была у меня на уме. Я знаю, что она красивая талантливая девушка. После того, как Читрангада сообщила о том, что не может сниматься в фильме, я предложил отцу кандидатуру Жаклин, она соответствовала окончательному варианту сценария».

Нассирудин Шах играл злодея в «Krrish», и в недавнем интервью он сказал, что он надеялся на то, что ему будет предложена роль и в продолжении, но Ракеш предпочел ему Читрангаду. Это ироническое замечание вызывает смех . Ритик добавляет: «Насир-sahab – один из тех, кого я очень уважаю. Я многому научился у него за то немного время, что мы провели вместе. Было бы приятно, если бы он был в «Krrish 3», но его герой умер, и сценарий не позволяет вернуть его к жизни».

http://www.hindustantimes.com/entert...e1-742243.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра