Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 20:43   #5
irsr
Неактивен
О пользователе

Я получаю гораздо более лучшие роли, чем прежде: Насир.

Indo-Asian News Service
Sunday, September 04, 2011 (Mumbai)

Для Насируддина Шаха, универсального актера, который провел 35 лет, вдыхая жизнь в бесчисленное количество образов на экране, качество в количистве.

Лауреат Национальный премии признает, что делает сейчас гораздо более лучшие роли, потому что он выбирает фильм, только если у него есть "вера" в него, и его "инстинкт" заставляет его идти на это!

"Это чрезвычайно приятно, почти льстит, что очень много молодых людей находят место для меня в своих фильмах. Мне, вероятно, предлагают теперь лучшие роли, чем мне предлагали пять лет назад или все дело в моей 35-летней карьере," сказал 65-летний Насируддин в интервью IANS.

Насир сыграл незабываемые роли в фильмах "Ijaazat", "Sparsh"," Aakrosh", "Karma и Masoom", это только некоторые из его замечательных работ. Но недавно, он доказывал свою многогранность снова и снова, не беспокоясь какое экранное время он получает.

Было ли это ролью тренера по крикету в "Iqbal", обыкновенного человека готового изменить систему в "A Wednesday", афериста в "Ishqiya" или живописца в "Zindagi Na Milegi Dobara", он с апломбом выполнил каждую роль. Как он говорит, длина роли больше не столько важна для него, поскольку актер изменился за эти годы.

"Когда я начинал свою карьеру в фильмах, у меня было много надежд, большинство из которых исполнились. Надежды состояли в том, чтобы играть различные роли и быть разным в каждом фильме. Мои приоритеты на протяжении последних 35 лет, немного сместились.

-Я все еще не прочь играть большие роли, но это не самое главное для меня. За прошедщие 10 лет я думаю, что осознал то, какова должна быть роль актера в фильме.

"Именно поэтому я участвовую в любом фильме, который как я чувствую, нуждается в поддержке и в который у меня есть вера. Размер и важность роли отступили для меня на второй план," сказал актер, который получил премию Падмы Бхушен в 2003 за его вклад в индийское кино.

В настоящее время он с нетерпением ждет своего возвращения в качестве главного героя в фильме производства Анурага Кашьяпа, посталенного режиссером-новичком Ribhu Das Gupta. Насируддин играет испорченного полицейского, испытания и несчастья которого были рассказаны в фильме.

"Получить сценарий, где я был бы ведущим героем, это награда, присутствовать почти в каждом кадре фильма. Но настоящая причина участия в фильме была в том, что я чувствую, что это - заметный фильм, и это - фильм, который запомнят.

"Актеров не помнят как людей, помнят роли, которые они делают. Поэтому в настоящее время мой приоритет состоит в том, чтобы быть частью фильмов, которые выдержат испытание временем, и те, которыми я буду гордиться," добавил он.

Есть другой критерий для выбора Насируддином фильмов.

"Я выбираю свои фильмы на инстинкте. Причины, по которым я делаю тот или иной фильм, отличаются. Я должен только испытывать желание делать это. Я верю в свои инстинкты. Когда я решаю сделать фильм, я не думаю о том, будет ли фильм работать или нет, или принесет он премию или нет. Все о чем я думаю, - то, как мы может сделать этот фильм хорошим фильмом."

Источник: movies.ndtv.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 12.09.2014 в 15:08.. Причина: вставлено фото
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
насируддин шах

Опции темы
Опции просмотра