Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 19:11   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Я испытал шок, когда увидел себя: Санджай Датт
4 сентября 2011

Санджай Датт признается, что еще никогда не был так счастлив. «Моя жена Маньята – это самое лучшее, что могло произойти», довольно улыбается он. Интересно, что именно в это время, когда он, наконец, обрел гармонию, он только что снялся в роли «совершенно мрачного» героя в фильме «Agneepath» продюсера Карана Джохара.

«Я был поражен тем , каким Каран (автор сценария и режиссер Каран Мальхотра) задумал Kancha Cheena и счастлив, что я получал шанс показать людям, на что я способен как актер. Но я также хотел знать, как бы я смог сыграть кого-то настолько жутко злобного», признается он.

Наплевав на все сравнения с «Agneepath» режиссера Мукула Ананда (1990), Санджай говорит, что этот фильм является «более реалистичным, жизненным и приземленным».

Он также указывает на то , что в то время, как Дэнни Дензонгпа в роли Канча Чина имел волосы, то у него голова бритая. «Сначала у нас была мысль сделать накладную лысину, но когда мы приехали в Диу, то было так жарко, что все начало таять. Это было проблемой, потому что требовалось три часа, чтобы прикрепить лысину и два часа, чтобы снять. Итак, я решил обрить голову. И когда я посмотрел на себя в зеркало после сеанса с парикмахером, я испытал шок, потому что я никогда не был лысым, даже в детстве», говорит он.

Близнецы Санджая тоже были сбиты с толку новым обликом их папы, но они быстро привыкли к этому.

«Теперь они задаются вопросом, почему вдруг выросли маленькие, колючие волосы», смеется актер , добавив, что он ездил из Диу каждую субботу, чтобы провести выходные у себя дома.

«Это была длинная поездка после физически изнурительного съемочного графика, но дети еще слишком малы, и я не хотел разлучаться с ними на 60 дней», рассуждает он.

Исполнитель одной из главных ролей Ритик Рошан уверен, что Канча Чина Санджая будет столь же незабываемым, как Могамбо из фильма «Mr India».
Это вызывает у Санджая улыбку, «Могамбо и Габбар Сингх из фильма «Sholay» мои самые любимые злодеи».

http://kjorumors.blogspot.com/2011/0...8KJo+Rumors%29

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра