Я испытал шок, когда увидел себя: Санджай Датт
4 сентября 2011
Санджай Датт признается, что еще никогда не был так счастлив. «Моя жена Маньята – это самое лучшее, что могло произойти», довольно улыбается он. Интересно, что именно в это время, когда он, наконец, обрел гармонию, он только что снялся в роли «совершенно мрачного» героя в фильме «Agneepath» продюсера Карана Джохара.
«Я был поражен тем , каким Каран (автор сценария и режиссер Каран Мальхотра) задумал Kancha Cheena и счастлив, что я получал шанс показать людям, на что я способен как актер. Но я также хотел знать, как бы я смог сыграть кого-то настолько жутко злобного», признается он.
Наплевав на все сравнения с «Agneepath» режиссера Мукула Ананда (1990), Санджай говорит, что этот фильм является «более реалистичным, жизненным и приземленным».
Он также указывает на то , что в то время, как Дэнни Дензонгпа в роли Канча Чина имел волосы, то у него голова бритая. «Сначала у нас была мысль сделать накладную лысину, но когда мы приехали в Диу, то было так жарко, что все начало таять. Это было проблемой, потому что требовалось три часа, чтобы прикрепить лысину и два часа, чтобы снять. Итак, я решил обрить голову. И когда я посмотрел на себя в зеркало после сеанса с парикмахером, я испытал шок, потому что я никогда не был лысым, даже в детстве», говорит он.
Близнецы Санджая тоже были сбиты с толку новым обликом их папы, но они быстро привыкли к этому.
«Теперь они задаются вопросом, почему вдруг выросли маленькие, колючие волосы», смеется актер , добавив, что он ездил из Диу каждую субботу, чтобы провести выходные у себя дома.
«Это была длинная поездка после физически изнурительного съемочного графика, но дети еще слишком малы, и я не хотел разлучаться с ними на 60 дней», рассуждает он.
Исполнитель одной из главных ролей Ритик Рошан уверен, что Канча Чина Санджая будет столь же незабываемым, как Могамбо из фильма «Mr India».
Это вызывает у Санджая улыбку, «Могамбо и Габбар Сингх из фильма «Sholay» мои самые любимые злодеи».
http://kjorumors.blogspot.com/2011/0...8KJo+Rumors%29
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)