Mausam - самый жесткий в моей карьере, говорит Капур
04.09.2011
Дубай: Это время распространения величайшей истории любви всех времен, так что нет лучшего места, чем 123-й этаж самого высокого здания в мире Бурдж Дубай, чтобы провозгласить ее. А именно то, что Болливудский сердцеед Шахид Капур сделал в субботу в Дубае, когда говорил о своем последнем любовном романе эпопеи Mausam (Сезон).
"[Это] фильм, который ближе всего моему сердцу. Это заняло много времени, так что я сделал несомненно любовный роман — история, которая говорит о безоговорочной любви," сказал Капур. Фильм, который также является режиссерским дебютом его отца Панкаджа Капура, является несчастным рассказом о панджабском индийском пилоте Воздушных сил и кашимирской девушке.
"Я сделал много rom-coms (романтические комедии), которые говорят об отношениях ... Но вы действительно не могли видеть фильм, где есть два человека, которые глубоко любят друг друга, но это - мир, он разлучает их," сказал Капур.
Хотя сюжет может показаться совсем не оригинальным, Капур убежден, что фильм, показывая Сонам Капур как кашимирскую девушку, был бы продан любителям кино на идее задушевных друзей и судьбы.
Источник: gulfnews.com
Перевод: cher-diana для bwtorrents.ru