| 

|   |  

|  31.07.2011, 01:37 | #1 |  
	| Старожил   | 
				 Рамья Намбисан / Remya Nambeesan 
 Рамья Намбисан / Remya NambeesanРамья Намбисан - южная актриса, снимающая преимущественно в малаяламских фильмах, а также в телугу и каннада кино. Классическая певица   стиля Carnatic, выпустила несколько альбомов с духовными песнями. 
29 июля, 2011 г.
Рамья Намбисан не играет девушку, живущую по соседству .

Популярная малаялами-тамили-каннадская актриса Рамья Намбисан  раньше в своих фильмах, начиная с дебюта  "Aanachandam" в 2006 году, всегда играла девушку, живущую по соседству. Но сейчас, снимаясь в фильме "Chappa Kurish", она отказалась от привычного образа скромной девушки, и впервые в истории своей карьеры, она попыталась сняться в сцене поцелуя.

Говоря о новом своем образе, актриса сказала, что уже получила много откликов. "Отзывы были удивительны. Почти все люди из индустрии хорошо оценили меня, и я почувствовала, что я, наконец-то, получила что-то существенное".

Рамья согласилась с тем, что очень нервничала, когда  согласилась сыграть роль знойной девушки в "Chappa Kurishu". "Я впервые снималась в сцене поцелуя, и  была как комок нервов. Но я была готова сделать все, не зависимо от того, что у меня выйдет, что получу я в ответ - камни или розы. Единственное, о чем я беспокоилась больше всего, смогу ли я полностью достоверно изобразить свой персонаж", - сказала актриса.

Она сказала, что не беспокоилась из-за критики. "Сцена  с  поцелуем могла  быть и не включена в фильм. Но, это неотъемлемая часть повествования, имеющая важное значение для дальнейшего развития сюжета. Хотя при обсуждении этой сцены, режиссер заверил меня, что всё будет снято с умом и эстетично. Он также пообещал, что я никогда об этом не пожалею. "

Симпатичная актриса сказала также, что  её впереди ждут еще два телугу проекта и пара неообъявленных малаяламских фильма.  Её самый ближайший малаяламский  проект - это фильм с Джаясурьей "Pigman".
Источник: galatta.com Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Прим: малаяламский фильм  "Chappa Kurish"  - вышел на экраны 15 июля, 2011 г.
				 Последний раз редактировалось Галина; 07.02.2013 в 05:22..
 |  
	|  |     |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.08.2011, 14:52 | #2 |  
	| Старожил   | 

19 августа, 2011 г.
Рамья Намбисан поет для фильма.

Не только её внешность, но и голос Рамьи Намбисан очень красив. Малаяламский композитор Sharreth (известный по '180 ' или же ' Nootrenbadu '), был впечатлен голосом Рамьи, и попросил её исполнить песню в предстоящем молливудском фильме.

"Я играю гостевую роль в фильме режиссера П. Балачандера под названием "Ivan Megharoopan" . Однажды Sharreth вдруг попросил маня спеть для фильма. Так как у нас  с ним дружеские отношения, то я сразу сказала "да", - говорит Рамья.

Но это только первая песня Рамьи для кино. Ибо, она классическая певица, и  выпустила уже много альбомов с  духовными песнями, особенно на тему Chottanikarai Bhagavathi Amman. "Мои музыкальные компакт-диски являются хитами", - говорит счастливая актриса.

Героиня фильмов "Kullanari Koottam 'и' Aaattanayagan" добавляет: "Я начала изучать стиль Carnatic, когда перешла во второй класс. Мои занятия музыкой продолжались, пока я не закончила 12 классов. Даже сейчас, когда я бываю свободна, я посещаю музыкальные занятия".
Источник: www.indiaglitz.com Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 07.02.2013 в 05:23..
 |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.09.2011, 09:17 | #3 |  
	| Старожил   | 
 30 августа 2011 г
Рамья Намбисан подписала контракт на два телугу фильма.

Популярная каннада-малаяламская актриса Рамья Намбисан, которая вошла в Толливуд с фильмами "Andamayinna Manasulo" (2008) и "Saarai Veerraju" (2009),  становится всё более занятой  в телугу кино.

Она подписала  контракт на два телугу фильма: "Noovila" , режиссера Рави Бабу и "Salamath" , режиссера Авинаша О. Шридхара. 

Фильм "Noovilu", который продюсирует  Рамоджи Рао под баннером "Usha Kiran Movies", снимается на студии "Ramoji Rao Film City", а  съемки фильма "Salamath" идут  в Малайзии. Оба фильма выйдут на экраны совсем скоро.
Источник: galatta.com Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 11.03.2013 в 21:07..
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.09.2012, 21:41 | #4 |  
	| Неактивен   | 
 23 июля, 2012 г.
 "Болливуд не для меня" - говорит Рамья.   
Рамья не очарована Болливудом и говорит, что она не приняла бы роль даже если бы ей предлагали. Болливуд даже не  в ее мечтах, она продолжила и  добавила, что она предпочитает тамильский мир кино и Молливуд.

Она сказала, что получила большее признание со стороны тамильских зрителей, по сравнению с фильмами Молливуда и говорит, что Ченнаи  - её самый  удачный город. 
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  10.09.2012, 11:30 | #5 |  
	| Неактивен   | 
 9 августа, 2012 г.
 Рамья Намбисан и Мегхна Радж в следующем фильме Т.К. Раджива Кумара   Источник:www.metromatinee.comT.K. Раджив Кумар, который режиссировал  фильм "Thalsamayam Ору Penkutty",открывает  новый криминальный триллер с   Рамьей Намбисан  и Мегхной Радж в главных ролях. Санни Вайне, Индраджит, Манодж К. Джаян и Бижу Менон являются претендентами на главные мужские роли .

Фильм "Thalsamayam Ору Penkutty" не был удачен в театральной кассе, но другой фильм Раджива Кумара "Rathi Nirvedam" в главных ролях со Шветой Менон, стал супер-хитом.

Перевод: Ксения Чёрикова, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Ксения Чёрикова; 10.09.2012 в 11:32..
 |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.03.2013, 20:24 | #6 |  
	| Неактивен   | 
 26 февраля, 2013 г.
Рамья Намбисан и Джаясурья - сыграют ведущие роли в ближайшее время ! 
 Рамья Намбисан и Джаясурья будут играть ведущие роли в фильме, который до сих пор не назван. Это первый раз, когда талантливые актеры сыграют вместе, хотя они уже делили  экран в  фильмах «Мужья в Гоа"и "Шоколад".

Интересно, что в фильме также появятся 5 звездных детей в поддержку фильма. Это пять детей известных звезд в Молливуде, как ожидается, придадут блеск и поддержку фильму. 
 Пратап  Потхен  также сыграет  важную роль в этом фильме.

Фильм продюсирует  Сандра Томас и начнутся съемки в  марте в Кочи.
Источник:www.metromatinee.com 
Перевод: Ксения Чёрикова, для bwtorrents.ru 
				 Последний раз редактировалось Ксения Чёрикова; 11.03.2013 в 20:25..
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  05.08.2014, 09:07 | #7 |  
	| Старожил   | 
 04.08.2014
Рамья в фильме с Ганешем

Малаяламская актриса Рамья Намбисан, которая к тому же стала певицей, теперь дебютирует в каннада кино -   в фильме "Style King" в паре  с "Золотой Звездой" Ганешем , который исполняет двойную роль. 

Для Рамьи  "Style King" - это юбилейный  50-ый фильм в её карьере, аГанеш   недавно начал сниматься в качестве главного героя в своем 25-ом каннада фильме под названием "Buguri".

Приступая к работе над своим 50-ым проектом, Рамья Намбисан не утратила свой шарм и грацию,  и в её карьере среди 49 работ есть много малаяламских, телугу и тамильских хитов.

Фильм "Style King" режиссирует П.К. Шекхар, продюсирует Марутхи Джадаияр под баннером Maruthi Enterprises.
По материалам: www.indiaglitz.com Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
 |  
	|  |       |  

|   |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|