О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.12.2011, 06:41
|
|
Гуру
|
Выпущено первое промо «Agneepath series» с участием Ритика Рошана!
27 декабря 2011
В Индии, а также в Великобритании среди азиатов, крикет считается настоящей религией, и самое большое сражение между Австралией и Индией началось в «Agneepath series» под названием «Thunder Down Under».
«India v/s Australia trophy», ранее называвшийся «Border-Gavaskar trophy», в этом году был назван «AGNEEPATH series». С 26 декабря 2011 года начинается отсчет времени до крупнейшей схватки между Виджаем Динанатом Чауханом и Канча.
Первый промо «Agneepath series» с участием Ритика Рошана в образе Виджая Динаната Чаухана был запущен вчера. Он изображал индийского игрока, который бежит навстречу австралийскому игроку.
Поклонники с нетерпением ждут выпуска дебютного фильма Карана Мальхотры, который выйдет в Великобритании 26 января 2012 г. посредством Eros International.
http://bollynewsuk.com/2011/12/26/fi...shan-released/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 27.12.2011 в 06:51..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
27.12.2011, 09:16
|
|
Гуру
|
24/12/11
Почему Катрина Кэйф была единственным выбором для песни Chikni Chameli
После Шилы, Chikni Chameli является последним пунктом взрыва в Болливуде. Катрина Кайф, явно превзошла – Шилу, Режиссер Agneepath Каран Мальхотра считает, что Кэт сделала великолепную работу.
"Я думаю, что пункт песни был сделан очень хорошо. И только- самая крупная звезда (актриса) могла сделать такой номер песни. Особая изюминка была и в том что ранее Катрина никогда не была замечена в каком-нибудь фильм в такой зоне, которой и является Chikni Chameli. И именно поэтому она, также, выделяется в такой атмосфере, и именно поэтому песня входит в моду ", заявил режиссер на премьере музыки Agneepath на радиостанции.
* по материалам www.indiatv.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2011, 10:26
|
|
Гуру
|
Забавная сторона Ритика Рошана
27 декабря 2011
Ритик Рошан, который известен своей прекрасной актерской игрой, недавно подколол журналистов на пресс-конференции в связи с выходом второго промо «Agneepath».
Источник сообщает: «Когда журналистка спросила его о сцене поцелуя в фильме, то Ритик сказал ей: «В этой сцене не было поцелуя, но если вы так утверждаете, это означает, что вы не знаете, как целоваться! Aap aise kiss karte ho? Почему бы вам не подойти сюда, и я покажу вам, что такое настоящий поцелуй!». Но это было еще не все. Когда другой репортер спросил его, почему только Санджай Датт смотрел на Катрину в песне «Chikni chameli», то Дуггу возразил: «Если бы вы более внимательно следили за песней, то вы бы заметили, что я тоже смотрел!».
http://timesofindia.indiatimes.com/a...w/11254297.cms
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 27.12.2011 в 17:43..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2011, 17:32
|
|
Гуру
|
Песня из AGNEEPATH «О Saiyyan»: страстный роман Ритика Рошана и Приянки Чопра
27 декабря 2011
Ритик и Приянка создали прекрасную смесь обольщения и страсти.
Ритик Рошан является одним из тех актеров, которые передают эмоции глазами. В новой романтической песне этот 37-летний парень в роли Виджая Динаната Чаухана выражает любовь к своей экранной возлюбленной Кали без особых усилий, только лишь одними глазами. Приянка соответствует Ритику в эмоциональной выразительности в этой песне, которая прекрасно передает их экранную связь. Песня сама по себе очень мощная. Поет Руп Кумар Ратод, его лирическое мастерство в песне невероятно, мелодия преследует вас и остается с вами еще долгое время после того, как песня заканчивается. Ратод привносит столько эмоций в слова, что вы не находите странным, что мужской голос выражает чувства героини. Визуальный ряд изумительный и передает близость двух людей, даже окруженных другими жителями. Любовь и чувствительность двух героев были запечатлены прекрасно.
http://www.bollywoodlife.com/news-go...-very-intense/
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 27.12.2011 в 17:52..
|
|
|
|
|
28.12.2011, 01:37
|
|
Зритель
|
Люди да вы что, какая Приянка лапочка? Какой секс, от Ритика - ДА! А она...
Просмотрела ролик, чуть комп не разбила. Раньше терпела её, теперь уже сил нет. Так могла меня своей игрой только Карина Капур допечь, теперь она исправляется, всё меньше плохих кадров, в "Телохранителе" вообще молодец, так нет Приянка заняла её нишу.
Раньше когда она снималась в фильмах категори "Б", ничего нормально было, т.к. ничего не ждала - картина средне, сценарий, диалоги и т.д. всё средне, и от актёра естественно большой игры не ждёшь, поэтому всё органически. Но теперь когда она в категории "А", то это же другой уровень, здесь "мороженая рыба" не пройдёт. Если она вообразила, что хорошо сыграла в фильме "мода", то надо этот образ теперь в каждом фильме тиражировать? Если б ещё он был хорош, ей у Канганы бы поучится, жаль та такой внешностью не обладает, да и не надо. Лицо Приянки МОРОЖЕНОЕ, 4 маски и знает: улыбка, горе, удивление и...пусто. Хритик - в игре, мимике, взгляде даёт краски, не скажу супер, но всё же, а она? Просмотрела "Дон2", та же пустота и однообразная игра. Зря выходят, а может и хорошо, что выходят почти сразу две картины с Приянкой, люди вот и убедятся в её бездарности.
Идиот Каран, если пригласил её... желаю, чтоб у всех глаза открылись.
Извените, может чьи то чувства затронула, но я на взводе после "дона2", разачарована, а Приянкой просто убита, был бы калашников... её бы, а тут ещё и это.. прошу простите, скоро успокоюсь.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.12.2011, 12:54
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от Аляска
Люди да вы что, какая Приянка лапочка? Какой секс, от Ритика - ДА! А она...
Просмотрела ролик, чуть комп не разбила. Раньше терпела её, теперь уже сил нет. Так могла меня своей игрой только Карина Капур допечь, теперь она исправляется, всё меньше плохих кадров, в "Телохранителе" вообще молодец, так нет Приянка заняла её нишу.
Раньше когда она снималась в фильмах категори "Б", ничего нормально было, т.к. ничего не ждала - картина средне, сценарий, диалоги и т.д. всё средне, и от актёра естественно большой игры не ждёшь, поэтому всё органически. Но теперь когда она в категории "А", то это же другой уровень, здесь "мороженая рыба" не пройдёт. Если она вообразила, что хорошо сыграла в фильме "мода", то надо этот образ теперь в каждом фильме тиражировать? Если б ещё он был хорош, ей у Канганы бы поучится, жаль та такой внешностью не обладает, да и не надо. Лицо Приянки МОРОЖЕНОЕ, 4 маски и знает: улыбка, горе, удивление и...пусто. Хритик - в игре, мимике, взгляде даёт краски, не скажу супер, но всё же, а она? Просмотрела "Дон2", та же пустота и однообразная игра. Зря выходят, а может и хорошо, что выходят почти сразу две картины с Приянкой, люди вот и убедятся в её бездарности.
Идиот Каран, если пригласил её... желаю, чтоб у всех глаза открылись.
Извените, может чьи то чувства затронула, но я на взводе после "дона2", разачарована, а Приянкой просто убита, был бы калашников... её бы, а тут ещё и это.. прошу простите, скоро успокоюсь.
|
Это называется: дай мне ружьё и я скажу своё мнение...
Ой, как грубо!  Да тебе и калашников не нужен. Ты сама хлеще автомата рядишь. Словом убить можно...
|
|
|
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид