Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 22:37   #3
anushka
Модератор
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью.....1999 год

Пожалуй, самое лучшее, что могло случиться с Пуджей Бхатт - это ее решение стать продюсером. Пуджа выглядит теперь более солидной. Она серьезно настроена на работу продюсером, соблюдение диеты и даже обдумывает замужество в течение следующих двух лет.

Среди пальмовой рощи, раскинувшейся вокруг отеля Palm Grove, Вы встречаете женщину-красотку. Очаровательная, в окружении ассистентов режиссера, смотрящих на нее с благоговением, она выглядит очень красивой. Она приоткрывает свои красивые губы и объявляет: "Я - не собственность Индии. Никто не может насмехаться надо мной. С кем я хожу, с кем сплю - это никого не касается". И это при том, что мы пока не задали Пудже ни одного вопроса!

Но вернемся к настоящему. Мы сидим перед удачливым продюсером Пуджей Бхатт в ее офисе, и она, вдохновленная успехом ее детища "Dushman", выглядит очень уверенно. Она все еще очень привлекательная и сильно похудевшая. Пуджа очень сильно выросла как женщина. Она курит облегченные сигареты Benson & Hedges, и вместе со словами из ее рта выходит дым:

- После успешного фильма Tamanna, Вы теперь создаете фильмы, ориентированные на главную героиню, как в Dushman (Маньяк, 1998). Что вас заинтересовало в этом фильме?
- На самом деле, всё. Это фильм, в который я поверила. В моем фильме женщина доказывает, что она может справиться и побороться сама, не прибегая к помощи мужчин. И она без посторонней помощи мстит за свою сестру, которую зверски изнасиловали и убили. Это фильм, который заставит людей задуматься.

- Почему главную роль сыграла Каджол, а не вы?
- Я удивлюсь, если узнаю, что кто-то смог бы сделать для этой роли больше, чем сделала она. Она очень хорошая актриса. Кроме того, нет необходимости в том, чтобы я играла во всех моих кинопроектах.

- Было ли с самого начала задумано так, что Dushman целиком будет женским проектом?
- Нет. Режиссер Тануджа Чандра и я работали вместе, потому что мы оба поверили в него. И Каджол была выбрана мной для главной роли. Танви отличился блестящим исполнением. Санджу (Санджай Датт) тоже играет главную роль. Вполне возможно, что в моем следующем проекте будут задействованы только мужчины. Если основа фильма интересная, и я верю в него, я возьмусь за создание фильма.

- Kabhie Na Kabhie не получил такого признания, какого ждали от него. Но что вы вложили в этот фильм?
- Приядаршан хотел, чтобы этим вложением оказалась я сама. Он сделал так, что я выглядела в фильме очень хорошо. Это заинтересовало меня.

- После Kabhie Na Kabhi вы позволите себе занять более скромное место как актрисе?
- В некотором смысле, да. Но не из-за Kabhie Na Kabhi. Я не хочу работать три смены в день. Я хочу чувствовать себя счастливой от того, что я делаю. Я выбираю только хорошие роли. У меня нет болезни "подписать как можно больше контрактов".

- Вы не снимаетесь и потому, что стали продюсером?
- Быть продюсером - это большая ответственность. От техники до вложения финансов - все это бесконечные проблемы. В некотором смысле продюсирование развило во мне материнский инстинкт. Я стала больше ценить время других людей, и во мне открылась женщина, чувствительная к потребностям моих актеров. И как актриса, я теперь смогла увидеть точку зрения продюсера и понимать его проблемы.

- Так какие фильмы как продюсеру вам нравится снимать?
- Совершенно точно фильмы, которые интересуют меня. Мои героини не будут играть "ковриков у входной двери". Они будут личностями. Я хочу, чтобы мои фильмы что-то несли в себе, и были удачными в финансовом смысле. Просто потому, что я хочу делать как можно больше фильмов.

- Итак, Пуджа от фильмов ждет больше финансовой отдачи, чем большого внимания к ним?
- Не совсем так. Я начала свою телевизионную компанию и производство телесериалов. Я снимаюсь также в одном фильме. Я просто хочу получить много денег в течение следующих нескольких лет, чтобы я могла выйти замуж, родить много детей и жить счастливо. В течение следующих двух лет я планирую получить много денег, и когда я этого достигну, для меня раздастся звон свадебных колоколов.

- Влияние вашего отца на вашу жизнь отражается на вашей актерской игре и на вашей личности. Но расскажите о вкладе матери в ваш успех?
- Моя мать Киран Бхатт оказала на меня самое большое влияние в жизни. Она заставила меня понять, что я сама отвечаю за свои поступки. Она научила меня, что я должна быть финансово независимой женщиной. Она - весьма влиятельная фигура в моей жизни.
Н. Анандхи, 1999 год
juliakatran, raveena2.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 04.05.2016 в 13:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
пуджа бхатт

Опции темы
Опции просмотра