Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 17:51   #1
Галина
Старожил
О пользователе

19 августа, 2011 г.

Запуск нового фильма Рави Теджи.

Новый фильм "Народного Махараджи" Рави Теджи, который режиссерует Шива и продюсирует Б. Шива Рамакришна , был официально запущен в Хайдарабаде.

Фильм производит кинокомпания "Sri Venkateswara Entertainment Limited".

Рави Теджа сказал: "Шива очень разумный руководитель, который чувствует эмоции зрителей. Его сценарий очень захватывающий и вдохновляющий, я счастлив сниматься в фильме для Б.Шивы Рамакришны...."

Режиссер Шива сказал: "Я собираюсь представить Рави Теджа в новом формате, в какой его еще никогда не видели зрители. В фильме будут все коммерческие элементы. ..Это массовый фильм.. "

Продюсер Б. Шива Рамакришна сказал: "Мне нравится Рави Теджа, поскольку он личность с особой энергетикой. Рави Теджа и Шива уже начали работать, и я чувствую, что они для меня, как члены семьи".

В остальных ролях снимаются: д-р Раджендра Прасад, д-р Брахманандам, Али, М.С. Нараяна, Дхармаварапу Субраманиям, Рагху Бабу, Саяджи Шинде, Веннила Кишор и другие.

Композитор фильма - Виджй Энтони. Оператор - Ветри. Арт-директор - А. С. Пракаш. Сценарий, диалоги и режиссер - Шива.

Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 29.08.2011, 22:24   #2
BabyGirl
Гуру
О пользователе

29 августа,2011

Начались съемки 'Nippu'

Съемки нового проекта Равитеджи 'Nippu' режиссера Гунашекхара и продюсера YVS Choudary проходят в Хайдарабаде. Юван Шанкар Раджа пишет музыку к фильму.

Дикша Сет будет играть с ним главную роль. Это уже вторая их совместная работа, в то время, как первый их проект назывался 'Mirapakay'. По сценарию у фильма две главные героини, но пока вторую героиню еще не выбрали.

Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рави теджа

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид