Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 00:16   #1
iris
Гуру
О пользователе

Действие на кухне

17.08.11

В Дели унылое и сырое утро, но в Hilton Janakpuri кипит деятельность. В отеле остановился Аджай Девгн, и, поскольку мы достигаем назначенного места, нас останавливает служба безопасности.

Актер снимается в промо ролике для канала новостей. Чрезмерно восторженная девушка из производственной команды ожидает, что Аджай повторит дубль. “Еще раз” почти кричит она, поскольку получает возможность поруководить Аджаем. Актер-лауреат Национальной премии повторяет. Но в следующий раз он вежливо говорит, что не может повторить это точно так же. “Я и в фильмах тоже не делаю этого. Каждый раз Вы получите что-то другое!” улыбается он и уходит.

Поскольку мы перемещаемся к месту нашего назначения, Zune, индийскому ресторану, вдохновленному Северной индийской кухней, Аджай говорит, что тот же самый характер отражен в его кулинарии.

“Я готовлю очень хорошо. Независимо от того, что Вы захотите … баранину, khichda (традиционное блюдо из риса и чечевицы - дала), макароны …, я все это могу приготовить. Но я люблю экспериментировать. Я создаю свои собственные рецепты. Это точно так же, как и моя игра. Перед съемкой я не знаю, что я собираюсь делать. Точно так же, до того, как приготовить, я не знаю, что получится,” подмигивает Аджай, озорно улыбаясь.

Ресторан сосредоточен на прелестях Кашмира и Mughlai, но сейчас у Аджая есть любимый делийский kukkar Patiala - оригинальное название маринованного цыпленка, приготовленного в пенджабских специях.

У Аджая определение хорошей еды – простые местные продукты, и он предпочитает невегетарианские деликатесы.

“Я люблю делийскую еду. Хотя мне больше нравится невегетарианская пища, во время съемок в воскресенье я попробовал chhole-bhature Старого Дели (жареные хлебцы из специальной муки Майда и специальным образом приготовленнй нут со специаями). Мне это так понравилось, что я попросил, чтобы мой технический персонал обеспечил, что через день его доставят в мой гостиничный номер.”

Аджай говорит, что он слишком привередлив не к тому, откуда доставлена еда, а к таким вещам, как гигиена. “Во время съемок я не требую еды, приготовленной в домашних условиях. Я вырос, кушая все виды продуктов из различных мест. Мы обычно заказывали еду в Gol Market, Nathu's, Karim's.. В Мумбаи у меня в любое время может быть vada paav (разновидность индийского фаст-фуда – жареные во фритюре булочки с начинкой из картофельного пюре со специями) ,” размышляет Аджай, пробуя nalli ka khasa salan - ногу ягненка, тушеную в коричневом луковом соусе с шафраном, и играя свою роль очень хорошо.

Почти каждое воскресенье Вы можете найти Аджая в кухне.

“Моя дочь - тоже не вегетарианка как и я, и она любит мою кулинарию. Так, всякий раз, когда у меня есть время, я готовлю для нее.” Что-то особенное? “Моя семья любит приготовленный мною khichda. Когда приезжают мои сестры, все мы обедаем вместе, и обычно меня просят приготовить.”

Так по какому рецепту?

“Ну, я не могу Вам сказать, поскольку я сам его не придерживаюсь. Рис, баранина и дал - основные компоненты. После этого все это зависит от наличия продуктов и моего инстинкта.”

А жена Каджол тоже возится на кухню?

“Нет, она этого не делает. На самом деле я готовлю для нее всякий раз, когда у меня есть время. Все зависит от того, кто знает, как делать, не так ли?” спрашивает он.

Когда его пенджабская натура становится требовательной, он идет к своей матери.

“ Хотя она сейчас не слишком часто готовит, она является потрясающей в пенджабской еде. Мне нравится ее paranthe (специальные лепешки),” говорит Аджай, когда аромат многих специй в gucchi pulao — смеси гриба сморчка и тонкого риса басмати — захватывает его воображение.

Но еще несколько месяцев назад все это было ему противопоказано, поскольку он занимался тренировками и формированием шести кубиков для Singham.

“Еще за месяц до выпуска я был на очень строгой диете. Но теперь я вернулся к своей обычной диете,” говорит Аджай, добавляя, что диета более важна, чем тренировки, для получения торса с шестью кубиками. “Это – на 70 процентов диета и на 30 процентов тренировки. Месяца полтора я прожил на жареной рыбе и салатах.” Должно быть, это было нелегко? “Конечно, трудно выдержать такую еду каждый день. Вы не можете продолжить ее больше двух месяцев. Но еще больше, чем трудности, я считаю это вредным для здоровья. Для здорового тела Вам также нужны витамины и минералы.”

Хотя Singham заработал хорошие деньги в кассе, Аджай не спешит повторяться.

“Я никогда не придерживаюсь одного жанра. Мои следующие два фильма – явные комедии — Rascals Дэвида Дхавана, а затем мое собственное производство Bol Bachchan.” Rascals – комедия, в которой он и Санджай Датт пародируют персонажи преступного мира, которых они играли, а для Bol Bachchan он приобрел права на Golmaal Хришикеша Мукхерджи. “Мы значительно изменили его, чтобы придать современный вид,” заканчивает Аджай.

17..08.11 Ajay Devgn в Zune в Hilton Janakpuri в Нью-Дели

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид