Санни Деол: «Каскадеры - настоящие герои»
Hindustan Times Мумбаи, 15 августа 2011
Санни Деол очень доволен своим телевизионным дебютом в качестве судьи на «Jaanbaaz-шоу». Он уже завершил съемки 12-ти эпизодов. "В фильмах в центре внимания всегда находятся звезды. Аудитория не может видеть реальных людей, настоящих смельчаков, выполняющих трюки. Каскадеры – вот кто настоящие герои! Они рискуют, но их лица камера всегда заменяет известными лицами актеров ", - говорит он.
Задача конкурсного шоу в том, чтобы продемонстрировать смелых людей, которые подвергают свою жизнь реальному риску. Санни говорит: "Показывая свое мастерство, они раскроют свою эмоциональную сторону наряду с физической и душевной прочностью." Актер приравнивает их к "солдатам", добавив: "Они знают, что могут получить травму, сломать себе кости или ребра, но идут навстречу опасности ".
Шоу будет выходить в эфир в прайм-тайм на Zee TV в конце сентября или начале октября - и мы увидим, например, дублеров Айшварии Рай и Ритика Рошана в «Dhoom-2» и других. Ajit Andhare, владелец «Colosceum Media», производящей шоу, говорит: "В фильмах чаще всего допускаются дубли при выполнении трюков. Но у нас на шоу есть только один дубль – и если что-нибудь пойдет не так, камера не прекратит съемку. Второго шанса не будет, потому что есть конкуренция, где каскадеры должны делать рискованные трюки на одном дыхании. Идея конкурса является первой в своем роде на индийском ТВ и привлечет аудиторию своей настоящей энергией. Исполнители трюков не прикрыты здесь технологической помощью, которую они получают во время съемок фильмов."
Сам спортсмен и каскадер, Санни Деол показывает, что у него было четыре операции "по глупости, по молодости". "Когда-то, сразу после перелома с операционным вмешательством, я снимался в экстремальной сцене верхом для «Yateem» (1987). Мой партнер в кадре ударил так сильно, что я не удержался на лошади, упал очень неудачно и сильно повредил спину. Вместо того чтобы идти домой, я заперся в гостинице на четыре дня , потому что боялся получить нагоняй от отца (Дхармендры)." Актер теперь советует каскадерам на шоу быть осторожным, потому что последствия травм настигают человека спустя годы.
источник - http://www.hindustantimes.com/Stuntm...e1-733543.aspx
перевод - Анакта