Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 09:27   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Июль, 2011 г.

Рам – очаровательный «хамелеон»

Два фильма в год – вот моя стратегия

«Я ещё не погрузился в водоворот звёздности. Люди, наверное, думают, что фильм, в котором снимаюсь я, обязательно будет отличным от прочих. Но, несмотря на то, провалился фильм в прокате или собрал хорошую кассу, если зритель идёт на фильм потому только, что в нём играю я, на мой взгляд, это признак моего успеха», говорит очаровательный Рам. Сегодня на экраны выходит его фильм «Рама Рама Кришна Кришна». В Хайдерабаде на встрече с представителями прессы он рассказывает о фильме...

«Я не играл прежде двойные роли. В фильме «Рама Рама Кришна Кришна» у моей роли три стороны, три аспекта. Пока всё хорошо, я остаюсь Рамом, когда нашалил, становлюсь Кришной, а если уж дела совсем плохи, я становлюсь Рамакришной. Так что это похоже, скорее, на раздвоение личности. А ещё в этом фильме зрители впервые увидят меня в образе деревенского парня».

В 10 раз больше усилий:
Шривас не раз повторял, что приложил к созданию этого фильма в 10 раз больше усилий, чем к созданию «Цели». Он точно знает, чего хочет. Так как он родом из деревни на берегу Годавари, то и мою роль он разработал с пониманием. Надеюсь, этот фильм принесёт мне признание зрителей, и каждый увидит в моём герое просто паренька из своей деревни».

Я зову его Р. Р. Киравани:
«Я невероятно счастлив сыграть в 200-м фильме композитора Киравани. Его музыка всегда замечательно дополняет фильм. Вместо М. М. Киравани я стал ласково называть его Р. Р. Киравани. Зрители уже знакомы с альбомом, и смею надеяться, что после просмотра фильма все песни придутся им по вкусу».

Готов сняться в мульти-звёздном проекте:

«Обычно из десяти предложенных сценариев я выбираю один. В случае с мульти-звёздными проектами я руководствуюсь тем же правилом. Я поддерживаю тёплые дружеские отношения почти со всеми актёрами Толливуда и с любым готов сниматься. Ну вот, к примеру, НТР-мл. согласился быть рассказчиком в самом начале фильма, в эпизоде представления героя «РРКК». Мы очень дружны с ним».

Ужасно нервничаю:
«Мне удаётся играть в двух фильмах в год. Это моя стратегия – делать в год по два фильма. Перед выходом каждого фильма я сильно нервничаю, и поэтому, думаю, нервозного состояния два раза в год с меня достаточно. Стоит мне играть в большем количестве фильмов, и напряжение неизбежно возрастёт. На данный момент я готовлюсь к съёмкам у Сурендера Редди. Предположительно фильм будет называться 'OOSARAVELLI (прим. пер. «Хамелеон». У НТР-мл. запланирован фильм под таким же названием). Фильм будет снят на базе производственной студии Шраванти, Женелия сыграет в нём главную женскую роль».

Источник
Перевод - Aeryn

Последний раз редактировалось Галина; 15.08.2011 в 09:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рам

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид