Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 05:34   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, февраль, 2011 г.

24 февраля, 2011 г, Хайдарабад.

Успех пришел к Варуну Сандешу достаточно рано, однако вместе с ним пришли и первые серьезные огорчения. И он прекрасно знает обо всех своих промахах. Однако, если спросить у него, что ведет его вперед, то в ответ Варуну достаточно лишь широко улыбнуться, чтобы все поняли – именно его обаяние и неподдельное позитивное отношение ко всему и всем вокруг держат его на плову в бездонном и затягивающем океане под названием Киноиндустрия.

- Расскажи нам о своем последнем фильме ‘Yemaindi Ee Vela’.
- Моя карьера стартовала вместе с двумя блокбастерами, принадлежащими великим режиссерам, которые, между прочим, получили отличную рекламу. К сожалению, последующие мои фильмы уже не имели такого успеха, хотя «Evanaina Epudaina» была вполне безопасным коммерческим проектом. «Yemandi Ee Vela» – это что-то вроде передышки после не столь успешного запуска моих последних работ. Это очень понравилось подросткам и молодежи. Тем не менее, люди старше 35 лет так и не смогли проникнуться фильмом. В общем, именно подростки сделали «Yemandi Ee Vela» настоящим хитом.

- Девушки не возражали против вашего пребывания в пансионе Amirpet?
- Лично на мое присутствие никто не жаловался. Однако, нашему режиссеру этот вопрос неоднократно задавали в прямом эфире по телевидению. И он нашел себе отличное оправдание, что просто напросто решил показать, какие красивые девчонки живут в общежитиях (улыбается!). На самом деле, он сказал, что и его сестра тоже останавливалась в этом месте. В целом, суть фильма-то заключается в том, как главная героиня совершает ошибку и страдает от ее последствий.

- Расскажи нам, как ты оказался в проекте «Чашка кофе»?
- Продюссер Махи приехал в Визаг, где проходили съемки моего фильма «Happy Happyga». Он рассказал сюжет и нам понравилось. Мой отец и Махи отправились в храм, что возле Srikakulam. И по дороге их автомобиль попал в аварию. Махи был тяжело ранен, да и мой отец тоже пострадал. Представьте себе, бумаги контракта на этот фильм были пропитаны их кровью. После этого я не мог не подписать его.

Рамана Сальва превосходен в создании историй. И в этот раз он поразил всех нас своим сценарием. Считайте, что этот фильм экспериментального жанра. Никаких драк, танцев и таинственных разоблачений. Просто романтическая драма с эмоциональным содержанием и захватывающим повествованием.

- Расскажи нам о своем персонаже в «Чашке кофе».
- В этом фильме я играю парня по имени Вену. Знаете, во всех моих персонажах есть частичка меня. А это первый раз, когда вместо меня вы увидите совершенно другого человека. Я очень доволен своей внешностью. И мне кажется, что моя работа стала более зрелой. Я играю персонаж, который хочет чего-то достичь в этой жизни.

- Уже 4 года прошло с тех пор, как ты вошел в индустрию кино. Каким для тебя стало это путешествие?
- Да, мой дебют состоялся в марте 2007 года в фильме «Счастливые дни». Мне очень повезло, что моими первыми фильмами стали именно «Счастливые дни» и «Новый волшебный мир». Честное слово, я словно катался на американских горках. Однако, и разочарование не обошло меня стороной. «Чашка кофе» мой восьмой фильм. На данный момент у меня имеется уже целых восемь фильмов.

- А были ли какие-нибудь особые моменты в этом путешествии?
- Во-первых, встреча с Раджникантом. Он снимался в «Роботе» в Ramoji Film City, а я в тот момент участвовал в съемках «Мальчишки». Продюсер Джемини Киран взял меня с собой на съемки «Робота», и там познакомил меня с Раджникантом. Я был поражен тем, как он обращался со мной. Это невероятно скромный человек, несмотря на то, что носит статус суперзвезды. Во-вторых, мое знакомство с ANR. Оно состоялось, когда его поздравляли в BITS-Pilani кампусе в Хадерабаде. Наверное, этот день я не забуду никогда. Я говорил с ним и слушал его размышления. На тот момент я только что закончил 12 класс и впервые вошел в мир кино. Тогда я почувствовал, что мог бы присоединиться к ANR, когда он сказал, что реальная жизнь научила его большему, чем школа.

- Для подростков ты самый настоящий романтичный герой. И наверняка вокруг тебя толпами вьются девушками. Был ли какой-нибудь странный инцедент, связанный с этим?
- Мне очень часто задают этот вопрос. Но я не вижу ничего странного в том, что девушки интересуются мной в реальной жизни. Ну, а странный инцедент… Как-то мне передали любовное письмо от девушки, написанное на двух страницах. Дело было в Визаге, где я присутствовал в качестве посла на встрече Kalanjali. Я не ответил на ее письмо.

Меня также привел в крайнее замешательство тот факт, когда несколько мальчиков сказали мне, что добавили в свои имена – Сандеш, после просмотра фильмов «Счастливые дни» и «Новый волшебный мир». Я до сих пор не могу поверить, что я сейчас герой. Словно это сон. Самый незабываемый человек в моей жизни – Шекхар Камулла, который сделал этот мой сон реальным.

- Чем ты занимаешься в свободное от съемок время?
- Я обожаю играть в PS3, всякий раз, когда выдается свободная минутка. Люблю смотреть кино. Вот за последние месяцы мне очень понравилась малобюджетная «Ala Modalaindi». Это здорово, когда маленькие фильмы получают признание.

- По каким параметрам ты подбираешь себе фильмы?
- Мне должна очень сильно понравиться история. Если история понравилась, то я сразу же подписываю контракт. Остальные вещи я считаю вторичными. Я также стараюсь выбирать фильмы, которые отличаются друг от друга. Например, мой последний фильм «Yemandi Ee Vela» очень понравился молодежи. «Чашка кофе» уже более общественный. Мой текущий фильм у Eeswar Reddy – коммерческий. А следующий, под дирекцией Шравана, уже будет романтической историей.

Date: February 24, 2011, Hyderabad
Источник:www.idlebrain.com
Перевод: Александры, bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 13.08.2012 в 06:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
варун сандеш

Опции темы
Опции просмотра