Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 19:02   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 2011

Интервью Вивека Обероя.

Вивек Оберой находится на высоте, будучи включенный в фильм Ракеша Рошена Krrish 2. Актер находится в приподнятом настроении, поскольку он бодро отвечает на вопросы журналистов с места, где проходят съемки его нового фильма Zilla Ghaziabad. От драматического фильма Company , до нежного - Saathiya и стремительно- резкого Rakht Charitra, Вивек доказал свою многосторонность как актер. И мы можем однозначно сказать, что актер развил свой собственный "уникальный актерский язык", играя угрожающего гангстера. Фактически он, кажется, взломал код магии, и выиграл у скептиков индустрии, доказав, что следует показывать истинные детали и характер героев преступного мира.

Вивек выполняет всякие роли, что довольно важно для его роста, что делает его актером- универсальным и профессиональным.
как нам сообщил Rensil D’Silva,( режиссер) описывая Вивека - "он назвал его - как самого покорного актера. Вивек однозначно недооценен, когда речь идет о его действующих способностях. Его трогательное воспроизведение роли в качестве Chandu в Company и Riaz в Kurbaan показало, что в нем сосредоточен огромный диапазон, и это - для нас режиссеров, как бы показатель того, чтобы увидеть, что он не может быть подобран только -как актер , по принципу типажности, только в сильных агрессивных моментах,” говорит Д'Сильва.

Вероятно, эти рассуждения его режиссеров вселяют веру в Вивека, и в его работу, поскольку его ближайшие планы полны различными ролями и фильмами. Есть Zilla Ghaziabad, Krrish 2 (определенно фильм, которого с нетерпением ждут) и романтический фильм, о котором скоро объявят. “Это - лучшая фаза в моей карьере,” улыбается Вивек.

Выдержки из интервью:

Какова самая стимулирующая часть игры характера, основанного на Satbir Gujjar, страшном гангстере, в Zilla Ghaziabad ?

Когда я работал над фильмом Перестрелка в Локхандвале - это это был конкретный отрезок времени, в фильме Принц, это -своего рода последовательность действий. Но в Zilla.., основная проблема и акцент делается на восприятие (менталитете) характера. Я провел некоторые исследования, поговорив с обитателями тюрьмы Сэтбира, и многое понял о своем герое, видя, что умственное пространство молодого парня несмотря на то, что он был образованным человеком, ограничены, допустим он никогда не выезжал за пределы своего города - не доезжая ни до Дели , ни до Пенджаба. Его назвали Masterji и он стремился изменить уклад своего города- через образование. Но в какой-то момент определенные элементы привели его к тому, что он был вынужден поднять оружие и стать гангстером. Фильм, однако, не является автобиографическим, хотя он вдохновлен некоторыми реальными инцидентами.

Еще раз Ваша роль - роль гангстера, характер, с которым Вы справились.

Ну, здесь проблема состоит больше в том, что он начинает как невинный, застенчивый парень, который доведен до края обстоятельствами, и он решает разгрести этот бардак. Игра (роль) умного парня, который выбрал путь насилия, является опрометчивым соединением и определенно более стимулирующей, нежели игра отъявленного агрессивного человека.

Это - то, что привлекло Вас в фильме?

Да - этот факт тоже. а также и то, что это первый раз, когда я буду работать с очень многими титулованными актерами. Это и Sanjay Dutt, Paresh Rawal, Arshad Warsi, Ashutosh Rana и Zarina Wahab - которая играет мою мать в фильме. Режиссер Ананд Кумар, который дебютирует с этим фильмом, очень удачлив, поскольку получает большую поддержку от всех актеров.

Что относительно Krrish 2? Действительно ли верно, что Ваш характер немного походит на профессора Patrick Stewart’ , и Вы будете прикованы к инвалидному креслу большую часть фильма?

Много историй плавает в СМИ о моем характере и фильме, но меня попросили не говорить об этом, поскольку это растворит любопытство. Я скорее позволю аудитории войти в кинотеатры и увидеть моего персонажа и дать ему характеристику.

Что больше всего волнует Вас в фильме?

Фактом является - то, что Krrish уже - устоявшийся характер, тогда как мой характер, является новым дополнением. Это - новая проблема, и я действительно взволнован. Также я должен был учиться управлять ’самолетом" для одной из части фильма. Это был невероятный опыт, поскольку я интересовался авиацией в течение долгого времени. Фактически, когда я получу отпуск, я надеюсь налетать определенное количество часов, и получить лицензию пилота.

Вы также будете впервые работать с Rakesh Roshan.

Со всем должным уважением к Ритику, как к актеру, я думаю, что у Rakesh Roshan есть что-то особо волшебное. Но то, что поразило меня, было то, что несмотря на наличие 100-процентного послужного списка хитов, он неимоверно скромен. Когда я разговаривал с ним, он стремился узнать и услышать мое мнение о характерах в фильме, который я счел очень трогательным. Это - то, что называют талант- без эго.

Что, относительно вашего фильма с помощником Мани Ратнамом?

Paki’ сезонный фильм и нужно его снять в нужное время, это надо снять в летние месяцы (в мае и в июне) Великобритании. Так что, если мы не успели это в этом году, то он отложен на будущий год.

Кого Вы играете там?

Это - очень современный фильм о реальном ныне человеке (еще живущем). Он - парень, который живет в Великобритании.

Какие еще фильмы Вы имеете?

Я - немного суеверен и не люблю говорить о своих проектах и предпочитаю предоставлять производителям право делать такие объявления. Но я подписал два фильма (оба- - любовные фильмы). Это - прекрасное время для меня!

мат-ал взят из личной страницы Вивека Обероя (на твиттере).
амага - indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра