Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 12:54   #6
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Возвращение Рама

Молодой герой Рам взял перерыв после его последнего фильма "Рама Рама Кришна Кришна", получившего прохладные отклики, и прослушал многочисленные сценарии, после чего остановил свой выбор на сценарии "Kandireega" режиссера-дебютанта Сантоша Шриниваса, релиз состоится 12 августа.
В этом интервью Рам в общих чертах рассказывает о "Kandireega", длинной паузе между фильмами и фильмах, которые он делает с Карунакараном и Гаутамом Меноном.

Вы, кажется, разыскиваете новичков в последнее время. "Ganesh" с Сараваном и теперь "Kandireega" с Сантошем Шринивасом.
Честно говоря, раньше я считал, что не должен работать с дебютантами. Я был увлечен крупными режиссерами, но все меняется. Я продолжал слушать сценарии. То, как Сантош Шринивас рассказал мне сценарий, захватило меня. Он был оператором и разбирается в постановке кадра.

Действительно ли "Kandireega" - любовный треугольник?
Это не любовный треугольник. Это развлекательный экшн.

Чем он отличается от других?
Каждый фильм следует за образцом. Режиссер Сантош сломал все стереотипы. Герой - злодей. Он столь же увлекателен как "Ready", но не имеет к нему никакого отношения. Так мне сказал Сантош. После "Ready" я получил множество сценариев, которые режиссеры называли похожими на него. Только Сантош Шринивас сказал, что его фильм не имеет никакого отношения к "Ready".

Какую роль вы играете в "Kandireega"?
Я играю парня, легкого по натуре и с комичной ноткой. Трудно рассказать, не затрагивая истории.

Вы - потрясающий танцор. В каждом из ваших фильмов у танца есть концепция. Что ново в "Kandireega"?
Танцы - главный компонент. Я продолжаю пытаться сделать что-то другое. Я верю в удовольствие, а не давление.

Это ваш второй фильм с Хансикой после "Maska".
Три года назад, когда я работал с нею в "Maska", она была ребенком. Теперь она выросла и стала зрелой.

Акша - еще одна героиня в фильме, это камео Свати...
Роль Акши больше ориентирована на актерское исполнение. Она будет открытием в этом фильме. У Свати важная сцена и она часть песни. Она - телугу, поэтому легче говорить.

Сантош Шринивас в качестве режиссера?
Раньше мы называли его Васу, а теперь Масу (поскольку у него массовое видение). Не верится, что это его дебютный фильм, потому что он четко знает, что делает. В этом плане он наравне с крупными режиссерами.

Этот фильм продюсировал Беламконда Суреш, одним из наиболее успешных продюсеров.
Он действительно потратил много денег и дал нам всем то, что мы хотели. Он не вмешивался в съемки.

Как это играть вместе с Сону Судом?
Сону Суд играет интересный характер. Люди будут симпатизировать ему. Он - истинный профессионал, очень интересующийся своей работой. Сону - один из лучших, с кем я работал.

Вы надеетесь, что "Kandireega" станет успешным?
Я надеюсь, что все мои фильмы будут успешными. Я работал очень усердно день и ночь. Мне потребовалось много времени, чтобы выбрать этот сценарийотклонив многие другие. Люди будут ждать, чтобы видеть то, что я выбрал.

Действительно ли вы были недовольны "Рама Рама Кришна Кришна"?
Это было разочарование. Сборы были хороши в некоторых районах, несмотря на ураган, и поставщики были счастливы. Но я был разочарован, потому что сценарий был изменен. Я был вынужден держать нож в руке и вынужден делать то, чего не хотел. Таким образом, я прекратил съемки на семь месяцев.
Подобный перерыв произошел после "Jagadam". Я взял время и прослушал приблизительно 70 сценариев прежде, чем выбрать "Ready", его релиз задержался на 15 месяцев. Точно так же после "Рама Рама Кришна Кришна" я ушел на 7 месяцев и услышал примерно 70 сценариев, у меня есть фильм спустя 15 месяцев.

У вас, кажется, есть проекты с Карунакараном и Гаутамом Меноном?
Я буду сниматься в "Endukanthe Premanta" (фильм Карунакарана) и фильме Гаутама Менона-А.Р.Рахмана. Фильм Гаутама будет сделан на телугу. Оба фильма - истории любви, которые никогда прежде не пробовали делать.

Источник: rediff.com, 11 августа 2011
Перевод: diamante, для sridevifilms.f.qip.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рам

Опции темы
Опции просмотра